Эта каша из геркулеса — не только низкокалорийна и полезна для пищевариения. В люсах у этого рецепта — максимальная и полезность. Ведь в сыроедческой традиции геркулес не подвергается варке, и сохраняет максимум витаминов и микроэлементов.
Готовится такая сыроедческая каша из геркулеса очень просто:
Ингридиенты
- Геркулесовая крупа
- Изюм
- Грецкие орехи
1-2 ложки мёда
Способ приготовления
1. Замочите чашку крупы «Геркулес» с вечера или за несколько часов до еды. Когда крупа станет мягкой, добавьте горсть изюма, вымытого и немного постоявшего в воде.
2. Чтобы улучшить вкусовые и питательные свойства каши, можно добавить 2 очищенных грецких ореха и 1-2 ложки меда.
Каша готова!
Приятного аппетита!
|
Теперь я знаю, как дочку приучить к геркулесовой каше
Буду добавлять в неё всякую вкуснятину, ей точно понравится такой завтрак!!!!