23

07.12

Лечиться, так худея!

Какие эмоции вы испытываете, когда приходите в поликлинику? Лично мне первым делом хочется уволить всех из регистратуры с пометкой «воспитание отсутствует», снизить пафос гардеробщицы, напомнить медсестрам, что они пока еще только медсестры и…начать поскорее лечиться, а не проводить добрую часть жизни в очереди или недельном ожидании записи к врачу. 

Чтобы избежать этих хождений по мукам, лучше просто быть здоровым или использовать иную медицину…

Вячеслав Проскурин по образованию политолог, работает бизнес-тренером. А его хобби – массаж. Он считает, что от обычной медицины совсем отказываться не стоит. А его основные методы лечения кого-то удивляют, кого-то пугают, а кому-то помогают. Во время работы массажистом Вячеслав понял, что борется с последствиями, а не причинами боли. Тогда же на курсах он познакомился с людьми, владеющими комплексной программой оздоровления организма.

- Вячеслав, расскажите подробнее о вашем методе лечения.

-Комплексная программа оздоровления организма (КПОО) – это использование различных массажных техник. Сюда входит классический медицинский массаж, висцеральная хиропрактика и мануальная терапия.  КПОО включает в себя диагностику состояния организма на основе мышечных реакций. Это когда пациент своим мышечным воздействием противостоит моему. А после нее уже идет воздействие путем массажа, висцеральной и мануальной техник.

- С этим разобрались! А последние два понятия что означают?

- Висцеральная техника – это работа с внутренними органами. А мануальная – вправление позвонков, тазовых костей и грудной клетки. Таким образом, используется комплексный подход. Он направлен на оздоровление всего организма, а не отдельного органа.

- Допустим, человек ногу сломал. Он может к вам обратиться?

- Может, но зачем? Врач гипс наложит, она и заживет! Потом уже, для восстановления – массаж ноги.

- А с какими случаями к вам приходят?

- Болевые ощущения в спине, пояснице, шее. Убираю большой живот. У кого-то вес снизился…

- Наверняка, большинство наших читателей волнует последнее. Расскажите, как именно это происходит?

- Нормализуется обмен веществ, плюс от висцерального массажа убирается жир. Очень быстро уходят «ушки» и сушатся ноги. А вообще, если брать именно аспект красоты, то я улучшаю форму груди, талию делаю, попу, ровную спину…

- А почему вес начинает уходить?

- Меняются заметно потребности в еде… Я резко сократил потребление алкоголя, например. Самое интересное, что вот прописали тебе таблетку… подействовала она или нет —  так сразу и не понять. А тут эффект идёт довольно быстро.
Обратиться к Вячеславу Проскурину за консультацией можно на его странице в контакте http://vk.com/id840268 .

А я желаю вам и зимой и летом оставаться в теплых отношениях со своим организмом! Берегите себя!

Всем любви!

Ваша Лена Шуми

 

  Подписаться на все страницы


Оставить комментарий

*