13

07.12

Яна Яцковская: «Я никогда не сидела на диетах…»

Как говорил французский философ Мишель де Монтень, «очень полезно оттачивать и шлифовать свой ум об умы других».  Вот и я продолжаю собирать советы и мнения людей о красоте и здоровом образе жизни. Им есть, что сказать. Мне есть, что спросить.

Моя сегодняшняя героиня вряд ли сможет войти в комнату незамеченной. Да что там в комнату! Ведь даже в социальных сетях отчаянные поклонники не дают ей прохода! Обладательница сильной  харизмы, фотомодель, студентка…Ее фотографии не раз украшали страницы модных журналов, а телеканалы ослепляла ее красота. У меня в гостях  –  Яна Яцковская. (http://vk.com/yatskovskaya)

- Количество твоих подписчиков в контакте уже более 25 000. Как ты считаешь, связано ли это с твоей внешностью? 

-  Конечно, связано. Людям интересна картинка и именно в ее поисках они кликают по разным страницам в интернете. Многие любят устраивать дискуссии, так что люди с простой внешностью их несильно привлекают, а вот моя внешность вызывает много споров, поэтому на странице происходят настоящие дебаты.

- Какие самые нелепые слухи  тебе приходилось слышать о своей фигуре?

- Удалены ребра, накачана попа, накачана грудь, сделаны колени — да чего я только не слышала про себя. Людям тяжело поверить в натуральность, если что-то красиво. Свои комплексы они показывают в виде подобных предположений, чтобы потом сказать: «Да она же все себе сделала!» Им станет легче от этого. Хотя они не понимают, что даже если кто-то себе что-то красиво сделал, то он уже молодец, что к чему-то стремится, а не сидит на стуле и обсуждает это.

- Наверняка, и ты не всегда выглядела так, как сейчас? Во сколько лет решила вплотную заняться своей внешностью, и с чем это было связано?

- Сложно судить. Был период экспериментов, не без этого. Занялась внешностью серьезно в 16 лет. Стала смотреть на страницы красивых девушек, видеоуроки по макияжу и уходу за собой. Просто захотелось совершенствоваться.

- Со временем твои понятия о красоте менялись?

- Не особо менялись. Всегда любила женственность.

- Ты за вечную молодость или за естественность?

- Я против неестественности, но и за вечную молодость. Женщина всегда должна быть красивой, пусть ей в этом и помогут.

- А сама как поддерживаешь фигуру в идеальной форме?

- Никто не верит, но никак. Я ничего не делаю специально для фигуры. Ем когда хочу и что хочу, я большой любитель блинчиков и булочек. Не слежу за весом. У меня от природы сухое спортивное телосложение, плюс ко всему огромное количество времени, посвященное разным вида спорта с 7 по 15 лет, дает о себе знать.

- А сейчас какое место в твоей жизни занимает спорт?

- Спорт это очень важно! Я не пью, не курю и вообще за здоровый образ жизни. Признаюсь, ради фигуры с трудом могу заставить себя что-то сделать, для меня спорт — больше удовольствие, чем необходимость. Обожаю велосипед и горные лыжи. Это моя страсть. А так иногда плаваю, играю в теннис, бадминтон и тп.

- Касаясь темы здорового образа жизни…  На твой взгляд, влияет ли сон на внешность?

- Очень влияет. Спать нужно минимум 8 часов и желательно ночью. Но у меня, увы, не получается так. Я сова по режиму и люблю активно жить, поэтому иногда засыпаю под утро, а уже через 5 часов бегу по делам.

- Помимо спорта и здорового образа жизни не менее важно для девушки ухаживать за собой. Ты предпочитаешь делать процедуры дома или исключительно в салонах красоты?

- Дома! Маникюр, педикюр — все сама. У меня золотые ручки в этом плане, да и удовольствие получаю.

- А за волосами как ухаживаешь?

- Да никак толком. Просто спасибо родителям. Расскажу только маленький секрет для тех, у кого они пересушены — не мойте голову каждый день, это портит волосы, а также выделите 7-10 дней, когда будете через день наносить обычную увлажняющую питательную маску для волос на 5-10 мин и смывать, никаких шампуней и сушек! Волосы отдохнут, станут блестящими и послушными.

- И все же, легко ли быть красивой?

- Не вижу ничего сложного. В любой внешности и прочих чертах есть свои плюсы и минусы.

- Подводя итог всему интервью, Яна, какой твой основной beauty-секрет?

- Я просто люблю жизнь, люблю себя и весь мир, отношусь ко всему с позитивом. И уж поверьте, это очень влияет на человека и то, как он выглядит. Озлобленные, недовольные всем люди редко бывают красивыми, в них всегда что-то отталкивает. Так что просто улыбайтесь чаще и учитесь заботиться о себе!

Не забывайте, что ваша внешность находится в надежных руках, ваших! И помните, красота не верит лени…

Всегда Ваша

Елена Шуми

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Камелия:

    Красивая девушка ничего не скажешь:) полностью согласна с изречением,что главное-это любить себя,не чрезмерной конечно любовью)))должна быть мера,но это одно из самых важных составляющих успешной и красивой девушки!!!!!!!

  2. Мария:

    Очень красивая девушка, но я не совсем понимаю, в чем суть этой статьи. Все сводится к тому, что она красива от природы. И все. Собственно, ничего для поддержания своей красоты она не делает. Не следует своему же совету про сон, пользуется большим количеством косметики, но ничего не говорит про уход за кожей, ест, видимо, что попало и когда попало.
    Замечательно, что ей это подходит. Но 90% девушек не могут себе такое позволить. Цель статьи — похвалить и похвастаться?

  3. LiS:

    Выпендрёжная!)

  4. Ира88:

    Инга , могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (ღ˘⌣˘ღ)