28

02.13

Солист группы 23.45 DMc Style за здоровую пищу

Несколько раз пришлось переписать начало интервью. Мысли летали со скоростью лучшего боинга-747! А все потому, что сегодняшний герой порадовал меня не только своим отношением к здоровому образу жизни, но и к самой этой жизни, той самой, что цветет и бежит за окном. Больше добра, меньше пафоса. И кстати серебряная медаль сыграла свою роль. Уж поверьте, куда приятнее общаться с человеком, который знает толк в пунктуации и орфографии. DMC Style – солист группы 23.45. Только в этом интервью вы узнаете, почему не стоит пить молочные коктейли, в какой стране люди едят мучное и не толстеют, а также, что скрывает райдер группы 23.45.

- По знаку зодиака ты — Телец. Прочитала, что люди этого знака очень редко болеют. Но если это вдруг случается, то не хотят подчиняться врачам. Применимо ли это к тебе?

- Болею, действительно, редко, но врачам подчиняюсь, если они говорят адекватные вещи. А лучше консультироваться у нескольких, чтобы быть на 100% уверенным в том или ином диагнозе. Хотя с аппендицитом чуть ли не до последнего тянул, потому что было очень много съемок и выступлений. И думал, что сам пройдет. А когда приехала скорая, то сразу же забрали в больницу. Так что всем советую, если вы чувствуете, что болит справа внизу живота, езжайте оперироваться. Поскольку тянуть с ним лучше не стоит.

- Как относишься к народной медицине?

- По-разному. Есть какие-то проверенные средства, есть рецепты, которые пишут в газетах, реализовать и проверить которые нереально. Потому что там, в основном компоненты, которых в городе не достать. Обычно их на грядке можно встретить. Так что народной медициной редко лечусь.

- И все же, не болеть помогает здоровый образ жизни. Возможен ли он у артистов? Как удается совмещать его, например, с гастролями?

- Возможен, конечно. Я не курю и никогда не курил и никому не советую. Алкоголь не пил уже больше года. И даже на новый год бокала шампанского не получилось выпить, поскольку я был за рулем. И честно говоря, чувствую себя отлично. Когда есть время, то всегда хожу в спортзал. А если есть гастроли, то можно выбраться в местную качалку. Очень порадовал зал в Киеве, было такое впечатление, что он открылся только вчера — все было абсолютно новое. Я не стремлюсь к огромной форме при тренировках, я постепенно наращиваю массу.

- В связи с этим некоторые артисты прописывают невероятные требования в райдере. А как с этим обстоят дела в вашей группе?

- Да, у нас в райдере есть посещение тренажерного зала. Но свежесобранные семена можжевельника не вписывали, поскольку всякие эксклюзивные вещи смысла нет просить. Мы приезжаем, делаем свое дело, оставляем людей в приятном шоке, а потом приезжаем еще и еще. Потому что всем очень нравится, что мы делаем на сцене. Райдер волнует всех в самую меньшую очередь.

- На твой взгляд, как часто нужно посещать фитнес клуб, чтобы лучше выглядеть?

- Как минимум 2 раза в неделю. Не понимаю людей, которые, купив абонемент, ходят раз в месяц и которые ходят каждый день. Все должно быть в меру, и чтоб мышцы не забывали нагрузок.

- Спорт. Питание. Сон. Чему уделяешь больше внимания?

- Я стараюсь есть здоровую пищу. Но раз в месяц по каким-либо обстоятельствам могу съесть фастфуд. Ничего в этом ужасного нет. Главное, не перебарщивать. Не советую, кстати, в фастфуде заказывать молочные коктейли, поскольку в них добавляют пальмовое масло, которое очень вредно и ведет к раку. Что касается сна, то хотелось бы уделять ему намного большее время, чем возможно. Но, увы, мы с ним иногда не можем найти друг друга.

- На отдыхе предпочитаешь лежать на пляже или активничать?

- День — два можно полежать. Но я не буду все время в режиме тюленя смотреть за медленным движением солнца на небе. Гораздо интереснее посмотреть страну, куда приезжаешь, получить впечатления. А то весь рассказ об отдыхе сведется к словам: «Я загорел, а потом облез».

- Я знаю, что недавно ты отдыхал в Таиланде. Чем больше всего тебе запомнилась эта страна?

- Очень много всего. И вернусь туда явно не 1 раз. Культура, кухня, традиции, мировоззрение, море, животные, и много — много всего. Интересно было в зоопарке, где можно кормить животных, фотографироваться с ними, спуск по реке Квай, сноркинг, да очень много всего на самом деле. Это надо отдельное интервью делать про Таиланд.

- Наверняка, ты, как и любой артист, очень много путешествуешь… Из всех стран, которые удалось посетить, в какой на твой взгляд люди ведут самый,  что ни на есть здоровый образ жизни?

- Даже не знаю. Позабавило то, что в Италии все постоянно едят мучное — пиццу и пасту. Но никто не толстеет при этом, поскольку они едят много овощей и пьют лимончелло перед ужином. В итоге, сколько пиццы не ешь, а будешь все равно загорелым и подтянутым. А так я не видел ни одной развитой страны, в которой в основе своей люди не вели бы здоровый образ жизни.

- В одном интервью я прочитала, что тебе импонируют испанские девушки ввиду их темперамента. Значит, русские красавицы особо не привлекают?

- Испанские девушки по определению горячие. Этот темперамент, климат, страна. Там каждый сантиметр и каждый вдох пропитан страстью. Привлекают и русские тоже, но по-своему. В них есть своя загадка, своя страсть тоже. Я бы так не выделял сильно.

- Как относишься к тому, что последнее время девушки все больше стараются довести свое тело до «идеальной» на их взгляд худобы?

- Главное при этом в анорексию не удариться. Худоба — хорошо. Но при этом, девушки, если у вас грудь исчезает, это плохо. Потому что лучше быть в теле и с грудью, нежели худой и без груди.

- У творческих людей, как правило, со временем появляется своя «кладезь советов» по тем или иным жизненным вопросам. Можешь поделиться каким-нибудь особо выдающимся?

- Познакомившись с буддизмом, я извлек для себя очень полезную вещь. Если у вас произошло что-то плохое и незапланированное, и вы никак не можете на это повлиять, просто забудьте и живите дальше. Не тратьте свои нервы и не переживайте. Это не стоит того. Как гласит китайская пословица: «Будь спокоен. Придет весна и лотос распустится».

- Что бы ты изменил в своем образе жизни?

- Изменил? Я бы ничего не стал менять. Но хотелось бы, чтобы в сутках было не 24 часа, а 48. Тогда бы я хоть что-то успевал.

- Заметила, что ты постоянно ищешь через свою страницу ВК аранжировщиков, программистов и прочих творческих людей. Сейчас у тебя есть шанс сделать это на нашем сайте! Кто знает, может, среди наших читателей найдутся те самые незаменимые профессионалы своего дела!

- Я всегда ищу талантливых, творческих людей. Если вы интересный музыкант, клипмейкер, программист, да неважно кто, и хотите поработать со мной, пишите в контакт, изложите свою идею, и кто знает, может у нас получится сделать что-то полезное вместе.

Много нового узнала

Елена Шумихина

  Подписаться на все страницы



Интересное

Комментарии

  1. rusi:

    здоровское интервью!)
    очень позитивный парень!Порадовали многие его ответы)))

  2. Марика:

    «лучше быть в теле и с грудью, нежели худой и без груди».
    Ну конечно, только что-то парни западают на худых скорее, чем на толстых)))))

  3. Вероника57:

    Фаина, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru o(≧▽≦)o