25

09.12

Снежана Лебединская: «Моментальный загар больше не миф…»

Где такие небеса, с которых не только звезды падают, но еще и красота, стройная фигура, прекрасный обмен веществ и т.д.? Если вдруг найдете, пишите письма капслоком мне на почту. :)  А пока современные технологии еще не дошли до таких чудес, всего вышеперечисленного можно достичь только упорной работой над собой и своим образом жизни. Сегодня развеивать мифы и раскрывать секреты красоты читателям SLIMMERS.RU будет участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике», певица и обладательница невероятной харизмы – Снежана Лебединская!

- Снежана, после проекта, наверняка, изменился твой образ жизни?

- Безусловно, мой образ жизни изменился. Во-первых, я переехала в Москву. Совсем одна в чужом огромном городе. Иногда приходилось пробивать стены лбом и доказывать себе и окружающим, что ты чего-то стоишь. Да почему приходилось… Приходится и по сей день! Конечно, раньше меня не узнавали на улицах, не просили фото или автограф. Сейчас я гастролирую по городам, записываю свой первый альбом, постоянно участвую в съемках. Еще работаю над созданием нового телевизионного проекта совместно с Нелли Ермолаевой. Мы будем выступать сами в роли креативных и исполнительных продюсеров, режиссеров и актеров в том числе. Учусь диджеингу. Мне интересно все новое, интересно найти себя.

- Теперь ты – человек публичный. А смогла бы уехать, например, на месяц в глухую деревню?

- В глухую деревню никогда бы не смогла уехать. Я зависима от современных коммуникаций: интернет, телефон, огромное количество людей вокруг и суета. Я обожаю шум и огни мегаполиса. Это моя стихия. И даже Европу, с ее маленькими романтичными улочками я не очень люблю. Зато ОАЭ, США заставляют сердце уйти в пятки и начать дышать иначе… Свободнее и чаще!

- Я так понимаю, что ты — «человек путешествий». Какой кухне отдаешь предпочтение?

- Я — экспериментатор. Люблю пробовать все новое и странное. Жучки, паучки, лягушачьи лапки — не могу пройти мимо. Вообще, я приверженец вредной пищи, соленой и острой. Предпочтения в кухне меняются. Иногда мне хочется острой мексиканской кухни, а иногда привычной русской и т.д.

- Может быть, поделишься каким-нибудь экзотическим рецептом красоты с нашими читателями?

- Совсем недавно я отдыхала в Индонезии, на острове Бали. И нас с друзьями занесло к провидцу из фильма «Ешь, молись, люби»… И он посоветовал удивительный способ ухода за кожей лица: чтобы добиться здорового цвета и идеальной поверхности, нужно вечером протирать лицо влажным чистым полотенцем, а утром делать маску из… помидоров!!! Да, друзья, не прикладывать огурчики, как мы привыкли, а именно помидоры! Они обладают кислотой, которая немного пощипывает. Однако это очень эффективное средство для людей с проблемной кожей!

- Видела у тебя фотографии педикюра с рыбками. Считаешь ли эту процедуру более эффективной, чем обычный педикюр?

- Очень люблю fish-пилинг. Впервые попробовала этот вид педикюра в Таиланде. Сначала ощущения необычные. Страшно окунуть ноги на поедание этим существам, затем неимоверно щекотно, а потом просто приятно. Прислушиваешься к ощущениям. Это очень полезная и необычная процедура. Рыбки Гарра Руфа мягко очищают ороговевшую кожу. Конечно, это не заменит полноценный педикюр, но «пяточки младенца» гарантированы :)

- А теперь перейдем к «вкусной» части нашего интервью. :)   Признайся, покушать любишь?

- Я — самая настоящая обжора! И те, кто не знают меня близко, не верят невероятным рассказам о том, сколько я могу съесть. Но это действительно так. Я не оказываю себе ни в чем и за это благодарна своей генетике. Единственное, стараюсь не кушать после 18.00. Но не всегда это выходит. Вообще, отличный секрет идеальной фигуры: вы можете употреблять ВСЕ, что угодно и в любых количествах до полудня, до 18.00 кушать часто маленькими порциями, а после 18.00 увы и ах — голодовка.

- Сладкое и мучное присутствуют в твоем меню?

- Я не люблю сладкое. Мясо с кровью и перчиком Чили для меня предпочтительнее, но иногда хочется и подсластить. :) Мучное употребляю довольно редко, обычно это багет или круассан на завтрак. Но если организм требует — не отказываю :)

- Первое, что я увидела, когда зашла к тебе на страницу в контакте – «Моментальный загар от Снежаны Лебединской». Как проходит эта процедура? И в чем ее преимущества?

- Моментальный загар — услуга премиум класса  для людей, которые заботятся о своем здоровье и ценят свое время. Результат виден сразу и заменяет 7-10 посещений солярия. При помощи специального аппарата на тело клиента распыляется профессиональный лосьон. Ровный красивый тон без вреда для кожи — сегодня это уже не миф, а реальность. Данная услуга не противопоказана даже беременным и кормящим мамочкам, так как используются гипоаллергенные лосьоны. Когда я впервые узнала об этой услуге, подумала: «А теперь смело можно беременеть».

- А как давно ты используешь такой способ для загара? И почему решила так серьезно им заняться?

- Совершенно не приемлю бледную кожу и привыкла всегда видеть себя загорелой. Года 2 назад попробовала процедуру и решила, что этот вид деятельности имеет большую перспективу и не прогадала. Действительно, эта ниша сейчас свободна и есть, куда расти. Рынок в наше время более чем переполнен, и современного потребителя сложно чем-то удивить и избежать конкуренции. Но кто ищет, тот всегда найдет. Современный человек сейчас заботится о 3 вещах: здоровье, финансы и время. Эта услуга удовлетворяет все критерии потребителя.

- На твой взгляд, на чем нельзя экономить в уходе за собой?

-  Как известно, встречают по одежке, поэтому экономить на уходе за собой ни в коем случае нельзя. Кстати, психологи говорят, что если вы хотите заполучить какую-либо должность или статус, одевайтесь так, будто вы ее уже заполучили. И она непременно станет вашей. Я согласна с этим утверждением. Конфеты покупают по обертке, если это не раскрученный бренд. Поэтому, дорогие друзья, если у вас есть цели и вы хотите чего-либо добиться, то начните с вашего внешнего вида. И я уверена, перемены не заставят себя ждать!

- Считаешь ли ты, что все участники «Каникул в Мексике» могут быть эталонами красоты? Или есть люди, которых бы ты на месте кастинг-менеджеров не пропустила с пометкой «недостаточно красив(а)»?

- Я считаю, что на проект «Каникулы в Мексике» попадали люди, не обладающие какими-то внешними данными, а прежде всего интересные психотипы, за которыми интересно наблюдать. Но все же некоторых участников я бы не пропустила на шоу. Публичные люди должны быть ухоженными, а, к примеру, некоторые из участников имели проблемы с кожей, волосами или ногтями. Я считаю, что это недопустимо.

- Фаина Раневская говорила: «Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной».  А какие у тебя главные принципы?

- Знаете,  благодарна родителям за свою генетику. На диетах я никогда не сидела, позволить могу себе абсолютно все, НО с моим подвижным образом жизни и нервной системой сложно поправиться. Только за 1,5 часа выступления я теряю внушительное количество ненужных граммов, которые могу позволить себе добавить жирным, сладким или мучным. У каждого свой обмен веществ. И я считаю, что не нужно сидеть на диетах, а нужно понять, как можно ускорить обмен веществ и тогда все проблемы будут решены сами собой. Ну а вашим читателям я хочу пожелать теплой нежной осени, и пусть каждый из вас помнит: ТЫ — лучшее, что есть на этой Земле!

Мы благодарим Снежану за ее пожелания и дельные советы! И надеемся, что именно тебе, slim-читатель, они помогут!

Использованы фотографии из личного архива Снежаны.

Всегда Ваша,Елена Шумихина

  Подписаться на все страницы



Читайте так же

Комментарии

  1. Vita:

    У неё очень крутой голос и шикарная внешность)

  2. Роза:

    Голос?не смешите!

  3. Кошка:

    Автор! Если это обращение «slim-читатель», то выделять надо запятой с обеих сторон.

  4. Оля90:

    Пелагея, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (*¯︶¯*)