24

04.13

Лия (Tasteful House): «Не вижу смысла быть стройной,но злой»

В современной жизни очень трудно уследить за всеми направлениями культуры. Когда-то я узнала о существовании танцевального стиля хаус. Но будет непростительной  ошибкой считать, что хаус бывает только в танце. Сегодня мне удалось пообщаться с исполнительницей вокального хауса, Лией из проекта Tasteful House. Что же такое вокальный хаус? Не зря наши предки придумали такую пословицу «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать». А я предлагаю вам и посмотреть, и услышать клип Лии «You and I» в конце нашего интервью.

- Ваша концертная деятельность тесно связана с ночными выступлениями в клубах. Как восстанавливаетесь?

- Восстановиться  можно только одним способом — хорошо выспаться!

- Какие ваши личные рецепты красоты? Может быть, секреты от бабушек по наследству передались… :)

- Если честно, я не отношусь к типу женщин, часто бегающих к косметологу. Я довольна своей кожей, поддерживаю ее различными увлажняющими и питательными кремами, без особого фанатизма. Из народных рецептов в голову приходит самый простой и эффективный, на мой взгляд – медово-кофейный скраб.

- Наверняка, на выступлениях сжигаете много калорий! А приходилось сидеть на диетах?

- Нет, на диетах никогда не сидела и никому не советую. Достаточно просто следить за тем, что ты ешь, ограничить порции и не есть на ночь, если есть в этом необходимость. Девушки, как правило, сидящие на диете, выглядят очень замученными, истощенными. Они раздражительны, не вижу смысла быть стройной, но злой. Лучше записаться в спортзал или на танцы, радоваться  жизни и наслаждаться вкусной и здоровой пищей.

- Фигура у вас явно модельная! Был ли модельный опыт? 

- Опыт, конечно же, есть, часто поступают предложения принять участие в фотосъемках для различных проектов,  но мне это не очень интересно. Для меня понятие модели-это именно  те девушки, которые ходят по подиуму, высокие, очень худые с жесткими чертами лица. А для этого у меня рост маловат, всего 1.68см.

- Сколько сантиметров у вас талия, если не секрет? В каком количестве и какие упражнения нужно делать, чтобы достичь таких результатов, как у вас?

- Талия 62см. Дело не в сантиметрах, а скорее в пропорциях тела. Если бы у меня были узкие бедра, то в талии не было бы никакой ценности, она была бы просто  незаметна. Упражнений практически никаких не делаю, занимаюсь в спортзале, талии уделяю меньше всего времени.

- Как относитесь к солярию? Можете вспомнить сколько раз в жизни там были? :)

- Ни  для кого не секрет, что это достаточно вредно для нашей кожи, как и солнце, в принципе. Лет в 16-18 ходила достаточно часто, тогда  это было очень модно. Сейчас же бываю там очень редко.

- Волосы у вас на всех фото очень аккуратно и красиво уложены. Как их правильно укладывать? И сколько времени понадобится для этого?

- Все очень индивидуально. Зависит от типа волос,  у кого-то жесткие и непослушные, у кого-то мягкие и т.д. Нет общего правила, как правильно укладывать волосы  и сколько времени на это понадобится. Главное, ухаживать за волосами, не пересушивать щипцами и феном, обязательно пользоваться защитой от горячего воздействия для того, чтобы в будущем избежать эффекта сена на голове.

- Как вы относитесь к дорогим маркам шампуней? Чем их эффект отличается от среднестатистических?

- Мне не совсем нравится формулировка «дорогие марки», правильнее сказать, профессиональные линии по уходу за волосами, объясню почему. Дело в том, что ухаживать за волосами хорошими шампунями это не значит очень дорого. Лично я заказываю все с американских сайтов типа lookfantastic.com и т.д. Для сравнения, то, что в наших салонах стоит 2500-2800руб, там вы найдете за 800-1000руб в среднем. То же самое и с кремами для лица. Разница просто колоссальная, стоит попробовать.

- Что бы посоветовали людям, которые хотят начать с понедельника новую жизнь?

- Слушать и слышать  свой внутренний голос  и не оглядываться назад!

А интервью я, как обычно, завершаю с маленькой надеждой на ваши большие перемены в жизни! Раз мы затронули с Лией тему выбора шампуней, то я жду вопросы и советы по уходу за волосами здесь(vk.com/elena_shumi) Самые креативные и эффективные будут опубликованы на страницах нашего журнала!

P.S. Эффективность буду проверять лично!)

С вами была

Елена Шумихина

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Кира:

    очень красивая девушка!

  2. Эвелина:

    крутые у неё песни!!!)ТАЛЛАНТИЩЕ!!!

  3. Diana:

    Прям уж таки талантище) Девушка как девушка, да и голос у неё вполне обычный!Таких сейчас миллиард и никакой отличительной черты в её пении ней.

  4. Мальдина:

    я подсела на её треки :)

  5. fifa:

    Приятная девушка!)

  6. Мария41:

    Екатерина, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (*^‿^*)