22

10.12

Диляра Ларина. К успеху через килограммы.

Вы все еще думаете, что с лишним весом вам ничего не светит в этой жизни? Тогда срочно откладывайте в сторону очередную шоколадку, выключайте телевизор и знакомьтесь с необычной героиней моего интервью!

В свои 25 лет  Диляра Ларина -  руководитель первого в России модельного агентства plus-size, профессиональная модель, телеведущая и актриса. В этой истории успеха нет принца на белом ягуаре, да и фея мимо не пролетала и палочкой не взмахнула, чтобы отправить  Диляру  в какой-нибудь ТВ-проект —  искать того самого принца. Даже параметры 90-60-90 тут ни при чем. Оказывается, с данными  108-85-118 тоже можно добиться многого.

-  Помните тот день, когда вам пришла в голову мысль создать агентство для нестандартных моделей? Можете описать чувства, мысли, которые вас к этому привели?

- Да, конечно! Хотелось объединить всех девушек с пышными формами для развития сегмента PLUS в России. Отсутствие профессиональных съёмок с нашими нестандартными красавицами угнетало! Бредила идеей всё изменить, продвинуть нашу категорию в массы, добиться внедрения в фэшн индустрию. Вы не поверите, до нас не было ни одной коллективной фотографии российских моделей plus size! Почему мы должны лицезреть на западных особ, когда в своей стране есть на что полюбоваться!

- Как думаете, почему до вас в России почти ничего не слышали о моделях plus size?

- На мой взгляд, это связано с отсутствием людей, которые бы дышали модой + без желания коммерческой выгоды. Я патриот своей страны и просто не смогла пройти мимо очевидной проблемы отсутствия эффектных моделей. Да, можно было долго серчать на отсталость России в этом направлении и бездействовать, но лишь деятельность, деятельность искренняя и профессиональная, способна перевернуть горы и что-то изменить!

- Вас не пугает, что лишний вес может привести к различным болезням. Таким, как диабет, сердечные заболевания, повышенный уровень холестерина и т.д.?

- Я абсолютно здоровый человек и мой вес находится в пределах нормы. Если бы у меня возникали какие-то проблемы,  я бы не пропагандировала своим примером здоровую полноту!

- Американка Сюзанна Эман весит почти 236 кг, но это не предел для нее. К свадьбе она хочет набрать вес 725 кг. Как вы относитесь к таким стремлениям? Хотели бы сами поставить подобный рекорд?

- Нет, не хотела бы! Считаю, что это перебор для повседневной жизни и засунуть свои 236 кг в лифт, авто и т.д. крайне сложно! Так зачем усложнять себе жизнь? О нагрузке на позвоночник и все болячки, которые вы приписывали в вопросе выше — вообще молчу.

-  А что входит в ваше стандартное меню на день?

- С утра я ем мюсли, различные зерновые и фрукты, обед — горячий овощной суп (обожаю грибной и из брокколи), могу заточить салатик, в котором много помидоров. Мясо не ем уже полгода, ни красное, ни белое, курицу естественно тоже! Исключала рыбу из рациона, но тренер настоятельно порекомендовал употреблять. Пока ем, но сомневаюсь в целесообразности ежедневно!

-  Какие диеты, спортивные режимы соблюдают модели plus size?

- Диеты? Что это? Я забыла о них с того момента, как стала нестандартной моделью. Я знаю лишь словосочетание — правильное питание, ежедневный вклад полезных и вкусных веществ в организм. Только вы сами заправляете себя, так выбирайте лучшее горючее! Думайте, что едите! А описывать я не вижу смысла. В интернете 56578585858 статей на тему рациональной еды. Подкину лишь немного конкретики. Фрукты до 13.00, овощи, крупы в дневное время, последний лёгкий приём пищи за 4 часа до сна! Пейте много воды! Занимайтесь тем спортом, который вы не бросите через месяц занятий! Я с детства занимаюсь плаванием, тренажерный зал — каторга, но так как мышечная память остаётся, я легко вхожу в режим, когда хочу подтянуться перед рекламой белья или купальников.

- В одном интервью вы упомянули, что «кушаете шоколад в ограниченных количествах». Что подразумеваете под ограничением?

-  Ограниченное количество — это когда мне захотелось съесть батончик,  и я делаю это! Да, да! Потому что я знаю, что я не ем его каждый день,  и адекватно,  ничего ужасного в этом нет! Мы живые люди и иногда должны делать то, что нам хочется ежеминутно, иначе можно превратиться в зомби! Поверьте, я знаю что это! Жизнь по режиму — прекрасна, но когда ты истекаешь слюной при виде маминых блинов и не ешь их — ты зомби! Ты должен сегодня,  сейчас насладиться этим пищевым мгновением, а всю неделю вспоминать, уминая тыквенный суп! Или щавелевый, вариантов уйма!

- Самый минимальный вес для вас — это 57 кг? Как быстро вы набрали формы, в которых находитесь сейчас?

- 57 — это минимальный вес, который я носила, не считая раннюю юность. Формы набрала за полтора года.

-  Из каких пунктов состоит ваша программа по уходу за собой?

- Парные раз в неделю (хамам, инфракрасная сауна), массаж, увлажнение при первой возможности и любовь к себе и окружающим! Получение удовольствия от нашего мира благоприятно влияет на внешний вид! Вы можете каждый день ходить в SPA, но если вы злой, угрюмый человек — вы будете выглядеть ужасно! Я за мир, за любовь, за позитивное отношение к жизни — наше тело отражает наше внутреннее эмоционально состояние, всё просто! И не покупайте вы дорогих кремов!

- Вы готовы поменять свой имидж ради мужчины?

- Если это не противоречит моим взглядам и наши вкусы совпадут — почему нет! Компромисс — и я смогла бы быть блондинкой, если бы мой мужчина адекватно растолковал соль его просьбы!

 

- Итак,  здоровый образ жизни для вас — миф или реальность?

- Для меня — это реальность. Но как у всех смертных, бывают дни, когда я нарушаю правила питания и ем «дрянь», но это не страшно, когда 5 дней в неделю всё соблюдаешь! Всё в меру!

Что делать дальше – решать тебе, slim-читатель! Но ясно одно… Не важно, какой у тебя вес, рост и цвет  помады! Здоровый образ жизни еще никто не отменял! Может быть, именно сегодня настал тот день, когда пора расстаться со сладким прошлым и связать себя теплыми и очень прочными узами с веселой морковкой и ее товарищами!

Использованы фотографии из личного архива Диляры.

Всегда Ваша,

Елена Шумихина

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Алина:

    Потрясающая!!!!!Наконец таки мы начинаем отходить от стандартов фигуры. Это девушка отличный пример на подражания!!!!

  2. Эрика:

    Она крутая!!!

  3. Алексей:

    «Как думаете, почему до вас в России почти ничего не слышали о моделях plus size?»
    я лично впервые слышу о Диляре Лариной. зато слышал о Кате Жарковой, Евгении Дюло и других. Диляра симпатичная, но до нее были и есть модели плюс и поболее красивые и успешные.

  4. Владимир:

    Она первая, кто стала заниматься не только своей карьерой, но и карьерой других девушек, агентство её в пример! Статья о ней и если редакторы журнала говорят об этом так уверенно, значит они знают в этом толк!…

  5. Аминочка:

    У всех своё понятие КРАСОТЫ! Заговаривать об этом по большому счёту не имеет никакого смысла…

  6. Алексей:

    Владимир, журналисты в наше время мало в чём знают толк и пишут обо всём подряд, лишь бы писать.не желая разбираться в теме публикации.вот пожалуйста простой вопрос:какая-нибудь девушка из агентства уважаемой Диляры Лариной построила себе модельную карьеру? Если пока нет, то и темы для разговора нет.

  7. Ольга:

    Я лично знаю Диляру (я стилист) и прекрасно знаю, что это единственное в России аг-во, где у девушек есть коммерческие заказы. В фейсбуке у нее вся информация о моделях в новости мне приходит и там каждую неделю отчеты о них, посмотрите и не наговаривайте на человека, очень хорошего между прочим!!!

  8. Алексей:

    Ольга, ни в коем случае не наговариваю на Диляру. Успеха ей и всяческого здоровья!по поводу того,что есть коммерческие заказы,это конечно прекрасно,искренне рад за девушек.но чтобы Вы были немного в курсе,в России есть и другие агентства,где девушки работают и получают за это деньги.именно девушки больших размеров.некоторые имеют контракты с зарубежными агентствами,многие уехали за рубеж работать моделями,благодаря контрактам.у самой Диляры есть подробный контракт?как я понял, нет.так зачем же писать,что до героини рубрики о моделях плюс никто не слышал?это же вранье чистой воды,Диляра далеко не самая известная и успешная на этом поприще.поймите меня правильно,я всего лишь за правду (= и желаю добиться Диляре реальных успехов!

  9. Ольга:

    Ну ваше мнение — всего лишь ваше мнение, для многих людей из нашей сферы она самая что ни на есть известная в России! Может она не хочет заграницу, а может ей предлагали, мы же не знаем! В любом случае, вы очень некорректны что пишите такие вещи! Правильно Владимир написал, если пишут о ней — то пишут о ней, а кто не интересен — о тех не пишут, значит в ней что-то другое есть интересное, о чем ни вы ни мы не знаем! Давайте закроем эту переписку, это прсото некрасиво! Всем мир! Останемся при своим мнениях, я фанатею от Диляры, вы от других!

  10. Алексей:

    уважаемая Ольга,писать могут о ком угодно.о Карине-Барби тоже пишут.вы как раз говорите о своих вкусах,а я говорю об объективности.я работаю в медийной сфере и знаю,кто популярен,а кто нет. Вы меня неправильно понимаете.я желаю Диляре удачи и успехов,она симпатичная на мой вкус.но на сегодняшний день есть другие более известные модели с реальным заработком и узнаваемостью .

  11. Ольга:

    Вы такой зануда и педант! Я работаю как вы поняли тоже в сфере не отдаленной, у меня ежедневные съёмки и тоже понимаю в этом! Жаркова — ну может о ней уже надоело всем писать, да к тому же она где-то там, а наша Диляра Ларина — здесь, рядом и много всяких проектов делает. А вот Евгения Дюло — это вообще кто??? Так что вы как мужчина, уважающий себя, сейчас должны оставить этот разговор.
    Пост о том, какая Диляра молодец и точка! Не надо нам навязывать ваших звезд, у нас тут есть свои! ;)

  12. Lina:

    какая из неё модель))))))с ума сойти….куда мир катится!

    • Яна:

      вот это общество-то, наоборот, навязывает то, что все модели должны быть идеально худыми.
      Видно, что Диляра тоже поддерживает себя в форме, и лицо у нее очень даже миловидное.
      а вот как раз-таки многие «супер-модели» — абсолютно стремные, только что худые. хотя нет, простите, сейчас вообще в моде — анорексия)

      • gulnara:

        Яна, вы немного путаете! В моде эстетика, в моде то, что красиво,с чувством вкуса и толка.
        Выставлять на всеобщее обозрение своё далеко не идеальное тело, это как минимум не некрасиво!!!!!!!!

  13. Ариадна52:

    Инга , могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (´♡‿♡`)