12

11.12

Анна Вишневская: «Изнуряющие диеты? Нет, спасибо!»

Известность моей сегодняшней героине принес популярный сайт mail.ru. Пять лет назад Анна Вишневская, как и вся прекрасная половина пользователей ресурса, получила письмо с предложением поучаствовать в конкурсе «Мисс Интернета». Несколько кликов. Фото на сайте. 13 000 голосов. Победа. Это не сон и не сказка. Из обычной студентки философского факультета Санкт-Петербургского университета Анна превратилась в успешную, востребованную модель. Сейчас ее жизнь проходит в Ницце под знаком… здорового образа жизни!

- Изнуряющие  диеты, тяжелые физические нагрузки, всевозможные процедуры по уходу за собой…  Вам знакомо что-нибудь из этого списка?

- Изнуряющие диеты — нет, спасибо. :) Я предпочитаю придерживаться здорового питания. Я - вегетарианка, источник белка для меня: морская рыба и морепродукты. Дома готовлю все только в пароварке. Употребляю большое количество овощей(мои фавориты:  брокколи, кабачки и молодой горошек). Тяжелые физические нагрузки также меня никогда не привлекали, но мне нравится спортивная ходьба. Каждый вечер в течение часа сначала вверх в гору, затем вниз. Летом люблю плавать в море, а вот в бассейн меня не загнать. Процедуры по уходу за собой — да, это я люблю! Стараюсь делать их регулярно как в салоне, так и дома. Раз в 6 месяцев прохожу курс из 10 процедур LPG, в комплексе с обертываниями. Дома постоянно пользуюсь различной косметикой для тела. В салоне мне нравиться баловать себя массажем с горячими камнями — очень помогает расслабиться.

- Прочитала в одном интервью, что на завтрак вы выпиваете стакан теплой воды с лимоном и медом. Это какая-то особенная диета?

- Это самый простой способ детоксикации  для современного человека. Я позаимствовала этот метод в Аюрведе (прим. журнала — древнейшая существующая система здравоохранения, наследие древней Индии). За 20 минут такой напиток помогает смыть с внутренних органов всю слизь до приема пищи, чтобы она не приникла в органы. При регулярном применении результат не заставит себя ждать. Кожа становится чистой, языки -  без налета, а белки глаз — белыми. Кстати, экологически чистые лимоны я выращиваю сама у нас в саду. :)

- Так тщательно ухаживать за собой успевает далеко не каждая женщина! Чем занимаетесь на данном этапе жизни?

- Сейчас  я — отчаянная домохозяйка. :) Мы осваиваемся на новом месте, я занимаюсь благоустройством быта. Никогда не могла подумать,  что это может приносить столько удовольствия! Еще воспитываю ребенка.

-  Сколько лет вашему ребенку? И как поддерживали себя в форме после родов?

- Николаю сейчас 2 года и 8 месяцев. В форме поддерживаю себя с помощью здорового образа жизни. Я не курю, редко употребляю алкоголь. Под алкоголем я подразумеваю вино и шампанское, других алкогольных напитков для меня просто не существует  (не более 3 бокалов в неделю). Очень много времени провожу на свежем воздухе.

- Я знаю, что сейчас вы дышите не загазованным воздухом в Ницце. :)  Французы поддерживают здоровый образ жизнь?

- Французы очень мало едят и строго по часам. Например,  с 14:30 до 19:30 поесть во Франции негде: все кафе и рестораны закрыты. Здесь практически нет людей с лишним весом. Но что меня поразило, здесь бегают все: молодые и пожилые, бизнесмены и домработницы. Утром, днем, вечером, в основном вдоль набережной.

 - Несколько лет вы посвятили модельной карьере. Что самое необычное приходилось делать на съемке?

- В модельном мире есть такая шутка с большой долей правды: чем неудобнее и неестественнее поза, тем лучше получиться кадр. Поэтому стоять в причудливо изогнутой позе перед толпой людей мне приходилось не раз. Также я купалась в одежде в море в январе, выливала на голову шампанское из бутылки, позировала в нижнем белье в работающем кафе… И еще много чего, скучать в этой работе не приходится.

 - Какие секреты красоты вы узнали, окунувшись в модельную сферу?

- В модельной сфере мало кто делится своим секретами друг с другом.

- Летом вы стали лицом «напитка красоты». Это очередной рекламный ход или, действительно, результат на лицо?

- Я никогда не советую никому ничего, что бы я ни испробовала на себе, что ни принесло бы положительный результат. Для меня большая честь быть лицом этого инновационного напитка красоты во всем мире! Beautywater содержит коэнзим Q10 и Витамин Е , обладает приятным вкусом и поразительными свойствами. После двух месяцев регулярного приема даже косметолог моей мамы заподозрила, что она, наверное, посещает кого-то еще. :) Кожа стала упругой, наполненной всем необходимым и святящейся изнутри.

- Что вы посоветуете девушкам, которые хотят стать моделями?

- В первую очередь,  узнать,  что думают о ваших данных в лучшем модельном агентстве вашего города. Хорошая физическая подготовка, вера в себя и коммуникабельность также понадобятся.

Если завтра ваше утро начнется с чашки теплой воды с медом и лимоном, мы с Анной будем рады! Значит, не зря потратили время!

И самое главное, даже холодной осенью не забывайте… улыбаться! :)

Секреты красоты по-французски выясняла

Елена Шумихина

  Подписаться на все страницы



Интересное

Комментарии

  1. Ирина:

    Какая потрясающая, красивая девушка!!!!!!!!!!!!

  2. Ангелина:

    Меня так раздражает, когда девушки говорят о том, что они модели. Моделью в наше время является каждая вторая девушка., хотя большинство из них не являются теми, кем себя выставляют.
    Модель- это та, которая появляется на многочисленных обложках журналов, та, которая ходит по подиуму, на которую есть спрос. А не та, которая пару раз прошла удачно кастинг, промелькнула где либо и в дальнейшем себя абсолютно никак не реализовывает.

  3. Наталия:

    Ангелина, у вас от зависти в зобу дыханье сперло. Анна как раз и есть та самая модель из вашего описания, пожалуй только кроме подиумов — это простите уже Топ-модель, и это вовсе не привилегия и не цель в последней инстанции, это на любителя, а так же для слишком высоких и худющих дам, которые как раз себя диетами и изнуряют. Лучше бы позитивом зарядились от данного интервью, и от самой Анны, чем устраивать какие-то никому не нужные и желчные разборы полётов.

  4. Ангелина:

    Высказывать своё мнение не запрещено никому и то, что я вижу вызывает у меня именно такие эмоции. Зависть к счастью мне не присуща, а вот конструктивная оценка со стороны вполне)Заступники тоже мне нашлись!

  5. Нина:

    Согласна с Наталией
    И да, сейчас большое количество моделей, но и Анна Вишневская вроде как не первая встречная-поперечная моделька, а вполне заслужившая уважение МОДЕЛЬ.

  6. Арина96:

    Анна , могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (⌒▽⌒)☆