13

02.11

Новая рубрика — «Дружим с телом»

Доброго времени суток, уважаемый посетитель сайта Slimmers.ru! Меня зовут Аниа, это моя колонка. Она посвящена самым долгим отношениям в нашей жизни: нас самих с нашим телом.

Не важно, сидите ли Вы на рисовой диете или же едите макароны с кетчупом, просматривая любимые сериалы. Если Вы решили, что Ваше тело должно выглядеть и чувствовать себя лучше, эта колонка будет для Вас хорошим источником информации. В ней я расскажу, с чего стоит начать и какую программу выбрать, если Вы решили заняться фитнесом, танцами или спортом. Расскажу об упражнениях, которые можно выполнять дома как в паре, так и одному. И даже покажу эти упражнения.

Конечно, не обойдемся без разговоров о правильном образе жизни и питании. Поговорим,  как восстановить силы после тяжелого рабочего дня, когда уже не думаешь о фитнесе, а единственно о том, как доползти до кровати; а ведь эту ситуацию вполне может исправить десятиминутная ванна с половиной стаканчика морской соли «Хвойный концентрат».

О нашем теле, — вот о чем эта колонка. И я, как фитнес-тренер и преподаватель брейкинга, буду рада ответить на Ваши вопросы.

 

Аниа Батаева

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Соня:

    Интересненько)