17

12.12

Диеты для быстрого похудения

В настоящее время существует огромное количество всевозможных диет для быстрого похудения. Само собой, что вы не сможете прочитать их все. Поэтому, чтобы в значительной степени облегчить вам жизнь, в данной статье подобраны самые эффективные диеты для быстрого похудения.

Итак, для начала определимся с вопросом о том, что необходимо, чтобы выбранная вами диета оказалась действенной?

Во-первых, выбирайте только то, что вам доступно и является по силам. Не стоит пробовать сидеть на диете, в которой главный продукт  очень дорого стоит, экзотичен или попросту вам противен. Такие диеты для быстрого похудения еще никому не шли на пользу.

Двигаемся дальше. Худейте с тем, что вам по душе. Попробуйте найти то, что вам нравится, чтобы сидя на диете не страдать, поедая пищу, от которой вас тошнит, а наоборот наслаждаться. Это поможет вам похудеть и сохранить немало нервов.

Следующее правило – не любите готовить? Нет проблем, выбирайте диеты, в которых меню состоит из самых простых блюд. Тем самым, вы снизите ваше пребывание на кухне, а, следовательно, будете реже видеть еду, и сведете на нет свои соблазны.

Самая быстрая диета для похудения.

Самая быстрая диета для похудения, какая она? Мнения по этому поводу могут расходиться. Читая отзывы, комментарии про определенную диету, вы можете совсем запутаться: кто-то расхваливает ее, кто-то наоборот критикует, утверждая, что ни грамма она не помогает.  Здесь главное найти свое, попробовать все. Но для начала попробуем придерживаться следующей диеты, которая рассчитана на 3 дня. Но почему стоит выбрать именно ее? Все очень просто. Худеть с этой диетой проще всего, так как она достаточно легко переносится организмом. Рацион продуктов этой диеты достаточно разнообразный. Итак, начинаем худеть:

День первый – на завтрак съедаем кусок хлеба с вареньем, чай или кофе без сахара. Второй завтрак — едим куриное филе, приготовленное на сковороде, один сухарик, стакан фасоли и вареной свеклы. На обед 100 г курицы обжаренной в соевом соусе, 5 редисок. На полдник: хлеб, полбанки консервированного тунца. На ужин допускается съесть яблоко.

День второй – на завтрак яичница из 1 яйца всмятку, чай или кофе с сухариком. На второй завтрак банан.  На обед 2 сосиски, борщ без мяса, кусок хлеба. На полдник съедаем 100 г творога, 5 штучек крекера и редиски. Ужинаем чаем с 2 черносливинами.

День третий – завтракаем 2 сухариками с чаем или кофе. На второй завтрак яблоко. Обедаем тунцом в масле, стаканом вареной моркови и свеклы с 1 сухариком. Ужинаем половинкой небольшой дыни.

Такое питание является самым эффективным способом похудеть людям, у которых не хватает сил придерживаться жестких диет.

Эффективные диеты для быстрого похудения.

Если вас интересуют эффективные диеты, то, как раз эта диета придумана специально для вас.

Главные правила данной быстрой диеты для похудения очень простые: вы можете пить сколько угодно минеральной воды и выпивать не больше 250 мл молока вместе с чаем и кофе. Каждый раз вам следует съесть достаточно большую порцию салата из салата-латука, сельдерея, перца, яблока, огурцов, помидоров, стручков бобов и кукурузных зерен. В качестве заправки используйте 1 столовую ложку йогурта с лимонными соком, уксусом и специями.

Если вы будете отступать от диеты, то придется применять штрафные санкции. Об этом вы прочтете чуть ниже.

Итак, примерное меню данной диеты (вам следует чередовать друг с другом предложенные продукты):

На завтрак можно съесть:

1. кусочек хлеба, намазанные маргарином,  1 яблоко 1 банан, несколько штук виноградинок;

2.  кусочек хлеба грубого помола, чайная ложка меда, небольшой банан;

3. яйцо всмятку, 1 стакан натурального йогурта, 1 кусок хлеба с отрубями;

4.  1 яблоко, стакан апельсинового сока без сахара или молока,  2 сухие пшеничные лепешки.

Обед может быть следующим: варится 200 г картошки в мундире и съедается с одним из предложенных продуктов:

1. 2 столовые ложки вареной фасоли;

2.  маленькая порция шинкованной капусты;

3. 50 г  нежирной ветчины или курицы мелко порезанных;

4. 100 г домашнего сыра.

На ужин приготовьте 100 г макарон из пшеничной муки с одним из продуктов:

1. 50 г мелко нарезанной ветчины с чесноком  и помидорами;

2. 100 г креветок с чесноком и помидорами;

3. 50 г нежирной отварной курицы под грибным соусом с лимонным соком.

На десерт можно скушать 2 маленьких яблока или 1 банан. В течение дня также можно себя побаловать следующими продуктами ( их следует чередовать друг с другом):

- салам и 2 ломтика хлеба;

- небольшой сухой бисквит и бокал сухого вина;

- 1 маленькая груша и 1 банан

- 1 шоколадку сникерса или марса.

Если вы не придерживаетесь этих правил, то в качестве штрафных санкций служат:

- протирание в течение получаса окон и пола – сжигание 90 калорий;

- прыжки в скакалку 10 минут – 100 калорий;

- 20 приседаний с вытягиванием вперед рук -50 калорий.

 Основные правила для всех быстрых диет.

Решившись быстро похудеть, вам следует не забывать некоторые простые, но полезные советы, правила:

1.  Быстрые диеты помогают вам быстро достичь желаемого результата. Но не рассчитывайте, что эффект от этого будет длительным и устойчивым. Поэтому, если вы хотите удержать новый вес, вам следует следить за своим рационом питания на протяжении длительного периода времени.

2. Ни в коем случае не отказывайтесь от приема завтрака.

3. Всегда помните о большом вреде и опасностях таких  диет для вашего желудка. Подобные диеты для быстрого похудения могут нарушить обмен веществ и привести к некоторым психическим отклонениям.

4. Не следует начинать придерживаться быстрой диеты перед праздниками или сразу же после того, как они прошли.

5. Такие диеты подходят лишь абсолютно здоровым людям. Подростковый возраст, наличие хронических заболеваний – все это противопоказания для быстрых диет.

Никогда не забывайте, что быстродиеты для похудения – это достаточно радикальный метод борьбы с лишним весом. Любая резкая смена режима питания является стрессом для организма. Подобные диеты даже хуже голодания. Это вас подтвердит каждый, кто испытывал их на себе. Но красота, как известно, требует жертв, поэтому дерзайте.

Читайте также: 10 заповедей, ведущих к стройности

  Подписаться на все страницы



Читайте так же

Комментарии

  1. Лина:

    По моему макароны как то не вписываются в диету))))

  2. Алена:

    Могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель +

    добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru