20

03.11

Будни начинающей фигуристки

Каждый из нас в детстве мечтал о чем-то.
Кто-то мечтал заниматься бальными танцами, кто-то каратэ. Но, к сожалению, далеко не все родители хотят или имеют возможность отдавать свое чадо в танцкласс или спортивную секцию. И, в итоге, у кого-то получается реализовать свою мечту и, возможно, даже добиться недюжинных успехов в этой области, а у кого-то так и не получается. Потом человек взрослеет, забывает о том, о чем мечтал, или же наоборот — не забывает никогда и пытается воплотить свою мечту в жизнь, но уже не в свою, а в жизнь своих детей.

Спасибо моим родителям — они дали мне возможность разносторонне развиваться. В пределах возможного тогда я перепробовала все кружки, что были в округе: немалых 7 лет занималась танцами, ходила в художественную школу и кружок вышивания. В малой или большей степени я была довольна. Но постепенно, по мере взросления, стала задумываться, как было бы здорово, если бы я занималась чем-то более интересным и необычным — воздушной гимнастикой, например, или фигурным катанием…Вот так задумываешься и тут же останавливаешь себя: миновали детские годы, когда твоему гибкому тельцу было подвластно все!

Так бы я и подзабыла о своей новой мечте, если бы не воля счастливого случая. Сначала мне выпала возможность взять интервью у Лизы Арзамасовой, участвовавшей на тот момент в теле-проекте «Лед и пламень». Я неоднократно наблюдала за ее стараниями и победами и восхищалась этой девушкой, понимая сколько же усилий, выдержки и терпения это требует. А затем нашли друг друга журнал «Slimmers» и старейшая в Петербурге школа фигурного катания «Лидер». Поддерживая проводимые данной школой детские показательные выступления и городские турниры, наш журнал обрел себя в новом русле, а я снова подумала, как было бы здорово ощутить себя на льду, причем не обычном, а на профессиональном.



Поэтому, когда от «Лидера» поступило предложение о проведении ледового эксперимента, я, практически и не раздумывая, согласилась!

Теперь каждую неделю я буду заниматься вместе со взрослой группой школы в спорткомплексе «Юбилейный» на льду, где проводят свои тренировки Алексей Мишин, Тамара Москвина, Евгений Плющенко! А что из этого выйдет — узнаем позже!

Если у вас возникнет желание присоединиться к тренировкам, пишите мне на inna.sidorova@slimmers.ru, и тогда мы создадим спец-группу «Slimmers» в ШФК «Лидер»! Спешите, количество мест ограничено!


Инна Сидорова, руководитель интернет-журнала «Slimmers»


  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Женя:

    Инна, ты решилась?! Я в шоке!!

  2. Sveta:

    Ого, я бы тоже не отказалась! А как это все происходит??

  3. Мария:

    Вы со слиммерс вечно что-то новенькое придумываете! То день яблок, теперь ледовое шоу)) Ну молодцы, что сказать)

  4. Алексей:

    Вот тебе и здоровый образ жизни! Похвально!!

  5. Инна Сидорова:

    Всем спасибо, будем стараться развиваться и дальше! Всех, кто заинтересовался, прошу писать на мой mail.

  6. Кристина:

    Очень интересная статья!!!
    Мне понравилось!!!
    А Инна просто умница!))))

  7. Людмила:

    Как это чудесно, когда у человека есть возможность всесторонне развиваться. Правильно! Приучайте молодежь к положительному.

  8. Илона:

    Полностью согласна с Мирославой! Молодец!)

  9. Юля:

    Так здорово быть разносторонней личностью. Меня восхищают такие люди! Не останавливайтесь на достигнутом!!