20

09.13

Юлия Адашева: «Всегда ела что хотела и не поправлялась…»

Новость – это не когда собака укусила человека, а когда человек укусил собаку. И я спешу к тебе, slim-читатель, именно с такой! Оказывается, чтобы иметь идеальные параметры иногда можно позволить себе сосиски, забыть про слово «диета»… А вот лежание на диване нужно срочно вычеркивать из списка дел на ближайшее время! Подтверждение вышесказанному в интервью с моделью Юлией Адашевой – спорт, фотосессии с коньяком и пледом, а также немецкий автопром и баварские сосиски – такой вот здоровообразожизненный каламбур.

- Вопрос, который я не могу не задать обладательнице замечательной фигуры. Как удается держать себя в такой потрясающей форме?

- Я изначально не предрасположена к полноте. Всегда ела, что хотела и не поправлялась. Я, по сути, не знаю что такое «диета». Последнее время я стала интересоваться фитнесом. Мне захотелось небольшого рельефа на теле. Сейчас я только в начале пути, но планирую постепенно добиваться поставленных целей. С занятиями спортом прибавился и мой вес (естественно, это лишь мышечная масса). При этом объемы остались прежними, так что сейчас я вешу уже 51 кг!

- Видела в социальной сети запись: «Так рада, что скоро снова полечу в прекрасный город Мюнхен! К баварским сосискам и немецкому автопрому». Неужели, позволяете себе даже сосиски? И что связывает Вас с автопромом?

- Я очень и очень люблю путешествовать! Это одна из главных страстей моей жизни! И каждый раз с нетерпением жду новой поездки, в какой бы город она ни была запланирована. Но, на этот раз, я знала куда еду, ведь в Мюнхене уже бывала ранее. Конечно, кроме прекрасной архитектуры в готическом стиле, главными достоинствами города для меня являются баварские сосиски и немецкий автопром. Вышеупомянутые сосиски я могу съесть, только находясь в Германии. Кто пробовал эту вкуснейшую вещь, поймет — после баварских сосисок невозможно есть то, что продается в наших супермаркетах. Для меня страшное преступление — находиться в Германии и не кушать сосиски А насчет автопрома… Машины — также одно из моих главных увлечений. Я не знаю таких девушек, которые интересовались бы автомобилями, как я! В этом плане я, наверное, немного мальчик

- Насколько я знаю, Вы ведете блог о том, как следить за фигурой, о занятиях фитнесом и здоровом питании. Пожалуйста, несколько лично Ваших советов для наших читателей!

- Я не могу сказать, что именно веду блог. Просто иногда, в своей официальной группе, я рассказываю что-то из личного опыта, даже выкладываю примеры своих завтраков, перекусов, десертов и т.д. Начала я это делать по многочисленным просьбам моих подписчиков. Но я, конечно, не диетолог и не фитнес-тренер, поэтому просто не имею права давать советы. Меня очень удивляют люди, которые сравнительно недавно пришли в зал, еще особо ничего не добились, обладают лишь обрывками какой-то информации о спорте и питании, но уже активно пытаются зарабатывать деньги на знаниях, полученных от своего тренера в зале, предлагают за деньги составлять планы питания и тренировок! Как ни печально, это абсолютно неграмотные планы.

- А есть ли в Вашем арсенале какой-нибудь ну очень экзотический рецепт красоты?

- Есть! В полнолуние нужно обмазаться сметаной, обернуться вокруг своей оси строго по часовой стрелке 7 раз, приговаривая «Красота приходи, жир уходи…» (главное, не наоборот!) Шучу Нет, ничего экзотического нету, все, как у всех! :)

- В модельном бизнесе Вас смело можно назвать гуру, что подтверждает внушительный список опыта работы. Наверняка, были какие-то проекты, которые запомнились особенно…

- Я могу очень долго рассказывать о запомнившихся мне моментах, но, боюсь, читатели не осилят мегабайты таких рассказов. Самой сложной была фотосессия в заброшенном здании. Причина была в нечеловеческих условиях: дождь, почти нулевая температура и я, в тоненьком латексном костюме, с холодным красным носом. Было очень сложно держаться, после каждого кадра меня отпаивали коньяком и отогревали пледом! Но я, кажется, справилась. Выражение лица на получившихся фотографиях не дает повода сомневаться в комфортности фотосессии! Как ни удивительно, после фотосессии я не простыла, а с красным носом помогли справиться визажисты и ретушер. Расскажу еще об одной, самой продолжительной фотосессии в моей жизни, которая длилась почти трое суток - имиджевая и наружная реклама PEOPLE by SAVAGE. Если не ошибаюсь, это был 2009 год. С нами снимался Сергей Лазарев, который, в отличие от нас, приехал всего на один съемочный день. Мы же: модели, фотограф, визажисты, стилисты, парикмахеры, продюсеры — разбили целый лагерь, состоящий из 3 огромных вагонов. Большинство участников даже ночевали там, я же поспать уезжала домой. За эти три дня мы стали практически одной семьей, у нас были свои шутки, совместные обеды, обсуждения… Никогда не забуду эти три веселых дня!

-  В одном интервью Вы рассказали, что увлекались танцами и даже сами шили себе костюмы…

- Это было довольно давно. Я — личность довольно творческая. Меня захватывает то одно, то другое увлечение. Танцами я увлекалась около 3 лет, в тот период они для меня были даже важнее модельного бизнеса. И да, я, действительно, придумывала эскизы и шила сама себе некоторые костюмы. Но со временем я «натанцевалась», мой интерес угас. Сейчас иногда танцую для себя, перед зеркалом.

-  В подтверждении «творческой личности»… Не так давно у Вас прошел первый Dj Set. Это новая модная тенденция — девушки-Dj ? Или все-таки Ваш зов сердца?

- Скорее всего, это был мой первый и единственный DJ-set. Эксклюзив, так сказать! Сыграть меня пригласила Ginza Project в одно из их заведений в Москве — Vasanta. Я люблю пробовать себя в чем-то новом, поэтому, не раздумывая, согласилась. У меня было несколько недель на подготовку, я ездила на уроки диджеинга, училась сводить треки. Конечно, я успела освоить самое минимальное, но и этим я очень довольна! Во время DJ-set’а я так волновалась, что у меня даже тряслись руки. Первый раз всегда страшно, не знаешь, что может пойти не так.
Но все прошло идеально! Думаю, и публике понравилось. Видела, как люди танцевали за столами, хотя Vasanta - довольно спокойное заведение.

- И, напоследок, что бы вы посоветовали женщинам, а может быть, и мужчинам, которые очень хотят встать на путь здорового образа жизни, но никак не перейдут от теории к действиям, решительным и кардинальным?

- Да, это сложно собрать всю волю в кулак, взять себя в руки и добиться того, что хочешь. Но жить нужно сегодня, а не завтра. Возможно, в старости вы будете жалеть, что могли, но не сделали чего-то… А вообще, знаете, меня вот очень мотивируют успешные люди. Те, у кого, допустим, даже банально лучше фигура, кто успешнее в чем-то, умнее и т.д. У меня никогда такие люди не вызывают чувства зависти, они для меня — ни что иное, как стимул стать лучше! Выучить иностранный язык, научиться чему-то, накачать себе пресс! Может, и вы сможете найти таких людей?

Если вы все еще решаете величайший вопрос современности – что бы съесть, чтобы похудеть… То, может быть, действительно, пора найти стоящую мотивацию?

Поводы для мотивации искала
Елена Шумихина

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. настя:

    потрясающая девушка!!!!

  2. полинка:

    Такая стройненькая!)

  3. Варя:

    красивая девушка и что самое важное смышлёная!)
    а то зачастую за красивой обложкой пустота!

  4. Настя:

    гражданская жена пластического хирурга Артура Рыбакина

  5. ИмяНастя:

    симпатичная

  6. Игорь Алексеев фотограф:

    Коньяк ей я не давал, потому что тогда она была не совершеннолетняя!

  7. Тома65:

    Нонна, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (☆▽☆)