22

02.13

«Школа соблазна» с Дарьей Герман

Еще в 20 веке законодательница мод Мэрилин Монро говорила: «Истинная красота и женственность вне времени».  Прошло почти сто лет, а кинодива не ошиблась. Настоящие женщины до сих пор продолжают вдохновлять на подвиги не только мужчин, но и мотивируют других женщин на изменения в своей жизни. Сегодня этим займется Дарья Герман – ведущая «Школы соблазна» на «Мегаполис ФМ». Она изящна не только в соблазнении, но и в спорте, и питании. Как правильно питаться на борту самолета, что такое БодиФитнес и как настроить себя на активную жизненную позицию, читайте в интервью.

-Вы выступаете в качестве жюри в конкурсе фитнес-красоты «Onfit body». Как сложилось, что вас пригласили в жюри? 

- Скорее всего, оргкомитет привлек не только факт моей публичности, но и не всем известный факт моего спортивного прошлого. Учась в университете, я профессионально занималась непопулярным среди девушек спортивным направлением, которое называется БодиФитнес. Это альтернатива женскому бодибилдингу, последствия которого так напугали создателей БодиФитнеса. Это очень непростой, но очень зрелищный спорт. Его цель развить гармоничные пропорции женского тела, укрепить мышцы и максимально избежать «мужественной женственности». Соревнования состоят из оценочного тура и произвольной программы. Ничто так не закаляет характер, как отжимания в позе «уголок»! Так что, я вполне профессионально отдам должное мужской части участников ONFITBODY 2012.

- Чем руководствуетесь, прежде всего, при оценке?

- Прежде всего, я обращаю внимание на результат, которого они добились. У некоторых это сброшенные 50 кг, у других — прямое превращение в «поджаренного качка». Также важно, какого режима питания и тренировок они придерживались на пути к своей цели. А еще мотивация, которая заставила подняться с дивана и отказаться от пива и сигарет в пользу спорта. Но первое впечатление — это все же фото. Предпочитаю снимки, максимально приближенные к профессиональным: там, где видны обе половины тела, а не только левая, например, и желательно не на фоне ковра :) Это играет не последнюю роль в адекватной оценке их достижений.

- Спорт не прошел в детстве мимо вас, вы занимались и фигурным катанием, и художественной гимнастикой… Почему не сложилось с большим спортом?

- Никогда не было такой задачи — «блеснуть» талантом в «большом спорте». Занимаясь параллельно и в музыкальной школе, я больше тяготела к сцене. А спорт воспринимала, как часть своей жизни, но не основную. Тем более, ни для кого не секрет, что профессиональный спорт дает о себе знать не самыми приятными последствиями для здоровья: изношенными суставами, надорванными мышцами, вылетевшими позвонками, что никак не сочетается для меня с понятием «здоровый образ жизни». Но не мешает восхищаться успехами Евгения Плющенко, отдавая себе отчет, что за этим стоит.

-  На шпагат до сих пор сесть можете? Или на катке неожиданно продемонстрировать тулуп? :)

- Да, сесть на шпагат для меня не проблема: а как еще можно привлечь к себе внимание? Полностью поддерживаю в этом Ксению Собчак :) А по поводу катка, если только тот, в котором я пришла :)

- Сейчас продолжаете заниматься каким-либо спортом для себя?

- Обязательно! Он давно стал для меня стилем жизни. Я занимаюсь не только в тренажерном зале, но и в бассейне, посещаю групповые аэробные тренировки (сейчас появились очень привлекательные программы, разработанные американцами), а также неизменно практикую йогу — уже более 8 лет.

- Как я понимаю, основная ваша деятельность – это проект «Школа соблазна на «Мегаполис ФМ»… Как вы думаете, почему, стартовав в 2011 году, программа успела стать такой успешной?

- Людям интересно, как это происходит у других. Это, как заглянуть в замочную скважину чужих отношений. Они не только сравнивают себя с другими, но и с нашей помощью обращают внимание на те аспекты, которые доселе для них оставались не высвеченными, но, тем не менее, существовали. Концепция «Школы Соблазна» такова, что на ее базе происходит «вечное противоборство» мужской и женской точек зрения. А это процесс, как известно, не только всепоглощающий, но и бесконечный. Иногда мы приглашаем в студию интересных гостей, которые открыты для разговора на подобные темы и делают это не только с желанием и легкостью, но и без пресловутого «московского снобизма».

- А какие самые невероятные гости приходили к вам в студию?

- «Невероятные» не приходили… Если вы о Джигурде, то мы ведем переговоры о его участии :) В основном, наши гости — это представители шоу-бизнеса, спорта, кино, фэшна, а иногда и просто яркие и интересные персонажи из «тусовки», которым «есть, что рассказать».

-  Прочитала на сайте программы вопросы, которые чаще всего обсуждаются со слушателями. Одним из первых был: «Как знакомиться в социальных сетях»… А был ли у вас подобный опыт?

- Лучше спросить, у кого его не было??? Сейчас он выражается больше в пристальном внимании «фанов». А «на заре», не буду уточнять, когда именно, случалась и «большая любовь» с закономерным перетеканием в серьезные отношения. Подробнее вопрос знакомств в интернете мы рассматриваем в выпуске с соответствующим названием. Welcome на сайт.

- Можете с уверенностью сказать, что знаете если не все, то, по крайней мере, очень много о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами? Ваши отношения с противоположным полом от этого не становятся скучнее? 

- Могу. Действительно, общение с некоторыми персонажами становится скучным, но лишь только потому, что люди бояться быть собой и предпочитают использовать одни и те же паттерны в общении – те, о которых они все прочитали в одних и тех же книгах на полке «Психология. Бестселлеры» в книжном магазине «Москва». Хотя нет, вру, некоторые научились заказывать их через интернет. Все хотят «волшебную таблетку», которая тут же решит все их проблемы с женщинами/мужчинами, вот и «пихают» в себя то, что и остальные… В плане информации, конечно.

- Судя по записям на вашей стене ВК, у вас очень плотный график. Сегодня Киев, завтра Барселона. Удается ли при таком режиме правильно питаться?

- Вы совершенно правы – я очень люблю путешествовать, менять обстановку, получать новые ощущения не только от визуальной картинки, но и от другой пищи, воздуха, воды, энергетики, которую несет новое место… Действительно, не так просто правильно питаться, когда не знаешь, когда это произойдет в следующий раз. Особая история – питание на борту самолетов. К сожалению, это тот случай, когда качество расстраивает еще больше, чем количество. Путешествуя, стараюсь всегда пить воду и иногда перекусываю орехами или сухофруктами, пока остальные счастливо жуют хот-доги :)

-  Когда читаешь ваши интервью, записи в блогах, складывается образ очень деятельной девушки, у которой все расписано по минутам. Что посоветуете тем, кто все еще никак не может встать с дивана и отправиться на завоевание мира?

- Желание! На этот вопрос нельзя ответить лучше, чем процитировать гениального во всех отношениях Артемия Лебедева: «Как мотивировать себя что-то сделать? Да никак, оставайтесь в *опе! »

Надеюсь, это интервью еще больше вдохновило вас! Ведь скоро весна – время совершенствоваться! А если очень-очень вдохновило, то читайте подробнее  о проекте «Школа Соблазна», а также о самой Дарье Герман на сайте twitter.com/DariaGerman.

 Уроки соблазна и здорового образа жизни брала

Елена Шумихина

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Анюта:

    Какая красотка!
    Похожа на Анджелину Джоли

  2. Эля:

    даа..потрясающая девушка

  3. Ангелина:

    А по моему очень высокомерная дамочка. Она безусловно профессионал своего дела, остра на язык, всегда найдёт что ответить…но иногда чрезмерная говорливость и взгляд на всех с высока идёт только в минус человеку.

  4. линда:

    оооооо!))) она теперь в шоу «ХОЛОСТЯК» участвует!))))

  5. Алинка:

    да да да!!!!Она классная!!!!!))))))по любому в финал выбьется!))))

  6. jeklin:

    фу!терпеть её не могу! строит из себя богиню прям какую то!

  7. Линда:

    Очень приятной внешности девушка!Красивые черты лица, фигурой не обижена. При ней всё: и ум, и красота, и находчивость!Что ещё нужно для того, что бы быть успешной в этой жизни!)

  8. Jenia:

    Обольстительница и искусительница)))

    Я очень надеюсь на то, что она победит в шоу холостяк и утрёт нос всем завистливым девушкам!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Нина:

    Очевидно что он её не выберет…..
    Любому парню хочется чтобы с ним была естественная девушка, которая не позволяет себе игры и фальши
    а она этим пропитана

  10. Николай:

    Губяки накачала как буд то под боксера попала

    • Элеонорик:

      Вот обьясните, почему как только люди видят пухлые губы сразу же говорят о каком то операционном вмешательстве?

  11. Lissa:

    Она красивая и умная…. Она еще вернется в шоу и покажет всем…. А гадости пишут некрасивые и неуверенные в себе девушки…. Ее образ супер!

  12. Рита:

    Образ высокомерной и льстивой-чем же он хорош? естественность и искренность- вот что является залогом успеха в завоёвавании мужского сердца

  13. Динара:

    Хорошая девушка! Я ВЕРЮ ЧТО ОНА ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ ЕВГЕНИЯ, НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ!

  14. Эльвира:

    Наоборот видно что она неискренна. Очень бросается в глаза то , что она играет. Очень неестественное поведение. И в шоу она пошла, чтобы повысить свой рейтинг и типа доказать, что она может соблазнять мужчин. А оно вон как вышло. Нисколько ее не жаль. И ее несостоявшееся возвращение только еще больше принизило ее в глазах зрителей.

  15. Кристина13:

    Ангелина, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru ٩(♡ε♡)۶