26

07.12

Финалистка «Каникул в Мексике 2» раскрывает секреты!

На момент, когда я брала интервью у финалистки Милы Блюм, шоу еще не закончилось. Конечно, очень хотелось спросить, а кто же все-таки победил. Да и жизнь на проекте была такая бурная и насыщенная, что мы решили…умолчать обо всем этом и поговорить о красоте!

- Мила, я думаю, многие читатели согласятся, что фигура у тебя шикарная! Это результат каждодневной работы над собой или физиология?

- Спасибо:) Наверное, все вместе. Мамуля и Бабуля очень стройные, были и есть. Но спортом, конечно же, я занимаюсь. Без него никуда!  Увлекаюсь большим теннисом, хожу в спортзал, плаваю и катаюсь на роликах:) В здоровом теле здоровый дух.

- Раз мы заговорили о здоровье, то, что для тебя — ключ к здоровому образу жизни?

- Это спорт и хороший сон! Для женщины он очень важен, отражается на лице и настроении:)

- А какие процедуры по уходу за собой считаешь must-have для любой девушки?

- Очень важно следить за собой, за своей кожей. Всегда нужно ее питать, увлажнять, делать чистки  и маски. И всегда на ночь снимать макияж. Волос это тоже касается.

- А на проекте «Каникулы в Мексике 2» удавалось так же тщательно следить за собой? Или возникали какие-то трудности?

-  В Мексике у нас был хороший зал. Правда, сначала было совсем не до него:) Мы все время проводили вместе, боялись  что-то упустить: ) А когда уже насытились друг другом, появилось время и для себя:) Я бегала и плавала в нашем шикарном бассейне. Что касается красоты, тут было  сложней. Приходилось все  делать самой: маникюр, педикюр. И за волосами сложно было ухаживать  - отсутствовал стилист по волосам:(

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- А решающую роль твоего участия в шоу все же сыграли внешние данные? И какое место красота занимает в шоу-бизнесе?

-  Это решать не мне:) И все же, помимо внешней важна и внутренняя красота.  Такой дуэт сыграет вам хорошую службу:)

- Многие знаменитости в погоне за хорошей внешностью ограничивают себя в еде. Вот ты, например, как к фастфуду относишься?

- Как бы это ни было ужасно, очень люблю всякие бургеры и больше всего картошку фри! В этом вообще очень сложно отказать себе: ) Но существует очень хорошее правило, как есть фастфуд. Во-первых не на ночь, конечно:)И никакой холодной воды (колы и т.д)

- На реалити-шоу у вас было задание похудеть всем вместе на 15 килограммов за неделю. Как это отразилось на тебе? И как ты относишься к подобным похуданиям? Кто-то ведь и в обморок падал…

- Это, наверное, самое интересное задание было: ) Очень сплотило! Все заботились и следили друг за другом, чтобы никто не сорвался:) Я свой организм знаю, и особого труда мне не составило похудеть на 1,5 кг… Я даже на 3 кг похудела:) Хотя не особо себя ограничивала, просто уменьшила порции, ела овощи и пила много воды. Что касается девочек, которые падали в обморок, считаю,  что в первую очередь нужно себя любить и не истязать свой организм голоданием. Они в то же время занимались спортом, а для него нужны силы. У голодного человека их нет.

- А народные средства по уходу за собой применяешь?

- Для блондинки у меня очень густой волос, и этому я благодарна своей мамуле. Все детство я проходила в репейном масле:) И сейчас всем рекомендую делать репейные маски с перцем. Волосы очень хорошо растут и становятся блестящими. Помогает лучше, чем все дорогие средства. Так что я за народную косметику:)

- И напоследок, вопрос для истинной леди! Существует мнение, что настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить ребенка. А что должна настоящая женщина?

-  Женщина в первую очередь человек, а для человека важна семья и самореализация. И самое главное, живите и помните, что мы никому ничего не должны! Это ваша жизнь и проживите ее так, как хочется вам!

 

Спасибо Миле за такие полные и искренние ответы! А тебе, slim-читатель, желаю каждый летний день проводить с пользой для души и тела! И не забывай, что следующее интервью может стать твоей страничкой в звездную жизнь!

Пиши на http://vk.com/violetgirl 

И возможно, именно о тебе мне захочется рассказать всей стране!!!

Оставайтесь людьми,

Ваша Лена Шуми

 

  Подписаться на все страницы



Читайте так же

Комментарии

  1. Рима:

    Смотрела шоу…и,пожалуй,Мила единственная девушка на которую всегда было приятно смотреть:ухоженная,стройная,обладающающая особым шармом,привлекательностью и вкусом в одежде!Далеко не каждой удается поддерживать себя в таком хорошем состоянии!!!!

  2. Антон:

    Девушка красивая жо тех пор пока рот не откроет)))) или не побьет кого-нить)

  3. Полина71:

    Пелагея, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru 。.:☆*:・’(*⌒―⌒*)))