11

11.13

Татьяна Рыбакова: «Как из полной превратиться в стройную и изящную»

Про эту девушку так и хочется сказать, что она волшебница. Кажется, что за несколько лет она не просто изменилась, а стала абсолютно другим человеком. Ее фотографии « до» и «после» настолько разные, что собственные глаза не верят увиденному, а нижняя челюсть шокирующее опускается на метро. Итак, slim-читатель, сегодня я побеседовала с Татьяной Рыбаковой, которая на собственном примере показывает, что нет предела совершенству.

- Татьяна, что подтолкнуло Вас измениться?

Меня постоянно унижали и обзывали, но я с самого детства была толще других.  Для меня это было уже нормой, я  привыкла. Поэтому это не это стало решающим фактором! Самым главным толчком стало то, что появилась отдышка, ведь 105 кг в 14 лет – это и правда нелегко! Лишний вес представляет большую угрозу для здоровья, а в будущем мне не хотелось болеть, ведь когда-нибудь я захочу иметь здоровую семью.

- А до этого были ли попытки?  И почему не получилось раньше?

Да, конечно. Сначала я увлеклась большим количеством всевозможных диет, перепробовала самые популярные из них. Но эффект от подобных диет был совсем недолгим. Как только я начинала питаться как обычно, мои килограммы возвращались и приносили с собой еще больше, чем было «до». Подобные диеты были довольно трудными. Иногда я срывалась, что в итоге сводило результат к минимуму.

Но потом я начала изучать диетологию и все встало на место, я поняла свои ошибки и плюс подключила тренажерный зал. На протяжении похудения я закончила школу, затем пошла работать с 9 до 18 и училась на вечернем в университете с 18:15 до 22, поэтому много времени спорту уделять не могла. Я занималась когда были силы. Со временем это стало новым стилем жизни, я не только похудела на 55 кг примерно за 4 года, но и уже больше двух лет держу вес, что на самом деле для многих сложнее, чем скинуть лишние кило!

 - Сколько раз приходилось начинать все с самого начала?

Если честно я не считала, но очень много раз! И все потому что я много времени потратила на глупые издевательства и эксперименты над собой с помощью диет.

- Кстати о диетах. Что вы думаете о них сейчас?

Изучив диетологию и основы бодибилдинга, я понимаю какой глупышкой была. Я Против Диет! Но что было, то было. Зато сейчас я помогаю другим понять, что это вредно для здоровья и в своих роликах на youtube канале рассказываю только о правильном питании и здоровом похудении!

- Татьяна,  как вы удерживаете свой новый вес?

Правильное питание, баланс белков, жиров и углеводов, регулярные походы в тренажерный зал. Вообще я стала активнее, чем раньше: катаюсь на велосипеде, роликах, много плаваю -  в общем другой человек!

- Вы отказались от каких-то продуктов навсегда?

Да. Сахар в чистом виде, колбасы, сосиски и жирное.

 - Как вы думаете,  возможно ли поддерживать хорошую физическую форму в домашних условиях, не посещая фитнес клуб.

Да, первые килограмм 25 примерно я сбросила без тренажерного зала! Конечно, форму финес-бикини вы дома себе не сделаете, но похудеть и подтянуть тело сможете! было бы желание!

- Я часто встречаю людей, который никак не могут остановиться в своем перевоплощении. Хотят весить меньше и меньше. Будто из крайности в крайность. Как вовремя «нажать на стоп»?

У меня был момент когда я весила 49 при своем росте 165 кг, тогда я выглядела очень худой, учитывая что у меня низ тяжелее, и ноги худели в последнюю очередь  т.е до пояса я была как анарексик. Тогда я поняла, что такой худой быть некрасиво и до сих пор набираю вес. Это дается непросто, но я уверена, что если я буду продолжать работать над собой, то стану обладательницей хорошей фигуры, а не костлявой.

- Как похудение повлияло на Ваш внутренний мир?

Это сделало меня более открытой и уверенной в себе! Раньше я стеснялась всех вокруг, а теперь пишу статьи в журналы, несколько раз была на телевидении, снимаю видео для своего канала на youtube и мои ролики посмотрело более миллиона человек, в общем оно того стоило. Я на своем примере показываю, что невозможное возможно и из толстухи, которую обзывала вся школа, можно стать успешной, стройной девушкой!

- Ваши одноклассники узнают вас на улице?

Мы с большинством из них мы не пересекаемся, но думаю они видели меня в интернете или на телевидении.

- А за кожей  вы как ухаживаете?

Скрабы, делаю обертывания с глиной или водорослями,  и просто увлажняю.

- Татьяна,  какую полезную привычку на Ваш взгляд, должен выработать в себе каждый человек?

Понимать, что он ест. Освоить какой продукт будет полезнее и почему, то есть разобраться где белки, а где жиры и углеводы. Все это поможет правильно составлять рацион и худеть, а потом и поддерживать вес!

 

- Пожелание для читателей Slimmers

Надо поверить в то, что вы сможете добиться поставленной цели, представить это перед тем, как начинать и тогда вам будет проще двигаться вперед! Мысли материализуются,  хоть и банально, но правдиво!

Желаем нашей героине и дальше оставаться такой же очаровательной девушкой и интересным собеседником.  

Ирина Соловьева

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Анастасия:

    а почему только одна фотография » до»? мне кажется это разные девушки.лица нигде ни видно

  2. Наталья10:

    Ульяна, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (((o(*°▽°*)o)))