21

08.13

Сергей Кравчук: «Никогда не пустил бы своих детей на такое реалити-шоу»

Казалось бы, участники скандального телевизионного проекта «Каникулы в Мексике» и здоровый образ жизни – все равно, что кот – вегетарианец. Но каждый привык видеть только то, что хочет увидеть. Наверняка, мало кто знает, что Сергей Кравчук в прошлом профессиональный футболист. О том, какое место в его жизни занимает футбол, где можно попробовать самую необыкновенную кухню и многое другое о здоровом образе жизни  – в интервью на SLIMMERS.RU

- В детстве ты увлекался футболом. Есть ли какие-нибудь серьезные достижения?

- Да, в детстве я играл за множество клубов: Арсенал, Оболонь… Играл с 9 лет и до 19 — провел жизнь весь с головой в спорте.

- Удалось пронести эту привязанность к спорту и до сегодняшнего дня?

- Спорт и тот напор у меня остались в крови и до сегодняшнего дня…

- Помогает ли футбол лично тебе вести здоровый образ жизни? 

- Футбол и есть  здоровье, хорошая фигура, но сейчас я реже играю, так как нет времени. Но стараюсь иногда выходить.

- Как ты считаешь, должен ли мужчина уделять много времени своей внешности?

- Мужчина должен за собой следить, но чрезмерное внимание превращает его в мальчишку с челками и т.д… Я не такой.

- Сколько времени уходит лично у тебя на уход за собой каждый день?

- Мне хватает буквально 10 минут утром,  чтобы привести себя в порядок, не включая душ.

-  «Каникулы в Мексике» и Здоровый Образ Жизни — миф или реальность?

- Насчет каникул, у каждого есть свой выбор, как их провести… Здоровым образом или наоборот… Я, к сожалению, выбрал иной путь:  приходилось пить, гулять, много не спать — впоследствии в Москве были проблемы.

- Зная не понаслышке, что такое «Каникулы в Мексике», как бы ты отнесся, если бы в будущем твои дети захотели поехать на эту программу?

- Никогда своих детей не пустил бы на такое реалити-шоу… Не смогу смотреть на свою дочь или сына, как они будут напиваться, заниматься сексом и т.д… Хотя они бы вели себя хорошо, я в этом уверен… Думаю, они бы пошли в шоу несколько другого рода… Спортивное, например.

- Как относишься к девушкам, в списке развлечений которых можно найти алкоголь и сигареты?

- Меня всегда напрягало видеть красивую девушку в руке с сигаретой и пивом, и т д. У каждого свой выбор и свой путь, но я люблю девушек, не пьющих, тем более не курящих. Они ведь будущие мамы.

- Сейчас между здоровым образом жизни и модой можно поставить знак «Равно». Согласен ли ты с этим утверждением?

- Не раз слышал, и это уже есть факт, что модно быть чистым в своем духе и теле. Не курить, не пить. Раньше было круто —  сигаретка в руке и т д. Но, Слава Богу, человечество начало двигаться в правильном направлении. Не все, конечно, но таких уже немало… Здоровый, не пьющий, не курящий человек — это модно уже сейчас.

- Лето. Солнце… Не жара :) Как проводишь дождливые летние дни? Активно? Или предпочитаешь скрываться в жарких странах, валяясь на пляже? 

- Я молодой и провожу лето, конечно, на отдыхе: жара, пляж, моя любимая девушка, романтика. Гуляем по пляжу, ходим в красивые рестораны, пробуем новую экзотическую еду… Вот мой отдых :)

-  И напоследок, несколько пожеланий для наших читателей — как с пользой провести остаток лета?

- Я бы посоветовал читателям, если есть возможность, слетать в Мексику в Канкун, можно другие курортные города. Их кухня очень необыкновенная! А в Москве очень много развлечений, как вейкборды и многое другое, что связано с экстримом… Вот так :)

А если вы все еще сидите у компьютера и тщательно обдумываете план побега из душного города, то бегите, бегите, как можно скорее, хотя бы в соседний парк :) А по пути не забудьте сделать десяток приседаний… Это, правда, одно из самых эффективных упражнений!

Елена Шумихина

  Подписаться на все страницы



Читайте так же

Комментарии

  1. Милана:

    Когда это он успел уже обзавестись девушкой? Ведь не так давно с Катрин разошёлся….

  2. рита:

    сколько ж ему лет ходить в холостяках?!)))))))

  3. Имя:

    + 0 — 0 2015-06-21 22:03:56 #
    Это не гордость родителей как им кажеться, это страшный позор своих родителей выросло из сына свин, чисто удача ему света нула на его внешность вот он и поехал себя пробовать подороже в мегаполис покорять Москву, но там как оказалось таких… Очень много и тут удача шоу каникулы его последний шанс зацепиться но и там он отличился своей » без упречной репутацией» вылетел с треском домой !))) но а тут он естественно звезда начал торги за свой бренд участника каникулы в мексике, кто что сможет кто напоит кто накормит кто приютит и.т.д. Фу низко позорно и грязно ))) и все это называется слава…! И после такого сногсшибательного головокружительно го успеха становиться альфонсами, трусами ну и другими меншинствами(
    Ответить

  4. Люда73:

    Нина, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (≧◡≦)