26

04.13

Новинка в индустрии косметологии

Наверное, вряд ли найдется женщина, которая была бы полностью довольна собой. Помимо серьезных причин для беспокойства, устранение которых  требует хирургического вмешательства,  существуют такие распространенные «женские проблемы», как целлюлит, избыточный вес, потеря упругости кожи и т.д. Все эти недостатки исправимы довольно легко. Среди множества новинок в индустрии косметологии на сегодняшний день большой популярностью пользуется аппарат  SHAPE V8,  о котором нам подробно поведает   врач-физиотерапевт медицинского центра «АМИНА» Вадим Борисович Янушкевич.

Расскажите,   пожалуйста,  нашим читателям,   что  представляет собой аппарат Shape V8 и как он работает?

-Метод коррекции фигуры Shape V8 основан на принципе 3 в 1 – использование лазера, радиочастотной энергии и ваккумно — роликового массажа. Комплексное воздействие восстанавливает способность жировых клеток регулировать обмен жиров. Сочетание этих трех факторов, дает мгновенный видимый результат, который после прохождения полного курса процедур сохраняется в течение двух лет.

Какой эффект оказывает Shape V8?

- Данная методика эффективна при коррекции локальных жировых отложений, лечении целлюлита, а так же для восстановления мышечного тонуса.
Во время курса процедур на аппарате Shape V8 происходит замедление процесса старения тканей, за счет восстановления подкожного каркаса из собственных волокон коллагена. В организме, самым естественным образом, запускаются процессы сжигания жира, и регенерации кожи. Комплексное воздействие восстанавливает способность жировых клеток регулировать обмен жиров.

После того как вы прошли курс данных процедур ваш организм постепенно начинает восстанавливаться, а обмен веществ улучшаться.

Бывают и такие случаи, когда избыточная масса пациента очень и очень велика, поэтому чтобы добиться желаемого результата нужно пройти несколько курсов данной процедуры, но с существенными перерывами, чтобы похудение не проходило стремительно, ведь это опасно для здоровья.

Сколько процедур нужно пройти для достижения максимального эффекта?

- В среднем от 7 до 10 процедур.

Вадим Борисович, действительно ли всего за один сеанс аппаратной коррекции фигуры можно похудеть на несколько сантиметров?

-  Вообще в среднем пациент может похудеть от 2 до5 смв объеме за один сеанс, но всегда есть исключения из правил и бывали случаи, когда последняя цифра была больше. Все зависит исключительно от человека и у кого-то процесс похудения протекает быстрее, а у кого-то медленнее.

Жировая прослойка имеет небольшую плотность и является достаточно легкой.  После первого сеанса пациент может заметить значительную потерю объема, при этом подобный эффект имеет пролонгированное свойство.

Окончательный результат формируется исходя из множества тех или иных факторов. К примеру, предрасположен ли организм к избыточному весу, каков обмен веществ пациента и многое-многое другое, в том числе и эмоциональное состояние.

Скажите, существуют ли какие-либо средства, которые способны усилить эффект от данной процедуры?

- Да. К примеру, метод  интралипотерапии.

 Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом методе.

- Метод  интралипотерапии -  это неинвазивный (безоперационный) метод, при помощи которого производится локальная коррекция жировых отложений, путем глубокого введения препарата AQUALYX непосредственно в жировую ткань с использованием специализированных игл Lipoinjec.

Упроцедуры  с использованием аппарата Shape V8 есть противопоказания?

- Существует ряд противопоказаний, среди которых: болезни сердца, диабет, светочувствительность кожи, период беременности и грудного вскармливания, а также период менструации, рак, заболевания кожи и др. Перед тем как пройти курс процедур мы даем подробную консультацию нашим посетителям и узнаем о состоянии здоровья.

Как Вы считаете  почему, многие люди  так и не могут  стать стройными,   несмотря на такое количество  существующих методик для борьбы с лишним весом?

-Главной составляющей в борьбе с лишним весом  была,  есть и будет в первую очередь высокая мотивация самого человека. Очень важен серьезный  подход к проблеме. Необходимо сформировать  правильные привычки питания, в некоторых случаях выявить психологические причины  вызывающие пищевую зависимость. Не многие осознают такой печальный факт, что пищевая зависимость иногда так же тяжело поддается лечению  как алкоголизм или наркомания. Важно не столько быстро сбросить вес, как   добиться сохранения достигнутых результатов.  Избыточный вес -  это плен не столько для тела, сколько в первую очередь для сознания. Многие люди объясняют  эту проблему модным в наше время диагнозом «синдром хронической усталости»  и продолжают  заедать свое плохое настроение высококалорийной пищей. Возникают серьезные  психологические проблемы, не позволяющие добиться успеха в жизни. Желание хорошо выглядеть,  нравится противоположному полу, иметь красивое подтянутое тело,  существует в параллельном мире, как бы в другой реальности, если не сказать в другой жизни. Часто причиной такого разочарования становится то, что диет и способов, найденных на просторах интернета или разрекламированных подружками,  перепробовано множество .  Изобилие рекламы этих «волшебных» диет средств и приборов которые обещают надежное и быстрое снижение веса «навсегда» зачастую кроме печального разочарования не оставляет после себя больше ничего. Перепробовано все что обещает «быстрое и надежное избавление от лишнего веса навсегда» и после избавления от 3 –4 килограммовбыстро приходят 5 – 6 дополнительных.  Такой негативный опыт,  как правило,  и приводит к мысли,  что все попытки похудеть бесполезны.  Для эффективного снижения веса  необходим комплексный подход   в  несколько этапов.

Интервью подготовлено Региной Павловой и Александрой Вахриной.

Фото: из личного архива.

Сайт медицинского центра

  Подписаться на все страницы



Читайте так же

Оставить комментарий

*