20

09.12

Лариса Луста. Творчество. Движение. Красота.

Наверняка, каждый хоть раз слышал высказывание, что Санкт-Петербург – это культурная столица России. А культурные люди стремятся быть успешными…  А успешные в свою очередь не могут быть ленивыми. Ну а лень никак не связана с красотой! Звучит запутанно! А разматывать этот клубок сложностей мне поможет дива российского кроссовера, певица, жительница Санкт-Петербурга -  Лариса Луста.

- Лариса, в вашем репертуаре можно найти абсолютно разные жанры. А в реальности вы такая же разносторонняя личность? Опишите,  пожалуйста,  свой образ жизни.

- Да, я человек увлекающийся. Мне интересна жизнь во всех ее проявлениях. Я неплохо рисую. Моя любимая техника — масло. Я люблю лошадей, у меня их 5; люблю природу, воду — я очень хорошо плаваю. В моем саду 40 розовых кустов,  и все они посажены моими руками. Я люблю читать, люблю хорошее кино, театр… Я вообще не понимаю, как может быть человеку скучно?

- Наверно, и экстремальные виды спорта стороной не обходите?

- Какое-то время тому назад, я очень любила экстрим. Но после нескольких травм поумнела и успокоилась. И потом, у меня есть ребенок, я несу ответственность не только за себя, но и за своих близких. Поэтому из экстрима у меня остался только конный спорт. С этим я расстаться не могу. Каждый год с компанией единомышленников мы совершаем недельные конные походы по разным странам. Проводим в день по 7 часов в седле.

- А косметика сопровождает вас 24 часа в сутки?

-  Я вообще ненавижу краситься. Хотя, в ранней юности мне это очень нравилось, и я не выходила на улицу без косметики. Сейчас я в силу свой профессии так устаю от грима и косметики, что в обычной жизни обхожусь ее минимальным количеством, а на отдыхе или на даче, например, не пользуюсь совсем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- А что касается одежды, в вашем гардеробе можно найти широкие штаны, футболки и т.д.? Или это не совместимо с понятием «женственности»?

- Конечно, есть. И рваные джинсы тоже. Здесь ситуация, как с косметикой. У меня очень красивые, даже роскошные концертные платья. Я немного устаю от этой яркости. Поэтому в жизни очень люблю просто джинсы, футболки и т.п.

- В одном интервью вы сказали: «Я же артистка и должна следить за фигурой». А если бы не были публичным человеком, позволяли бы себе много кушать? Как сейчас выстраиваете свое питание?

- Ой! Покушать я люблю и сейчас. Приходится себя сдерживать. Помогает спорт. Но уверена, что была бы точно в такой же форме, даже если бы не была певицей. Плохо выглядят только ленивые люди.

- У многих публичных людей есть свои ритуалы в плане еды, спорта за день до съемок и концертов. Вы придерживаетесь каких-то правил?

- Нет, все идет в обычном режиме. А вот выспаться надо обязательно — это лучший рецепт красоты.

- А концерты – это большой стресс? Что помогает вам восстанавливать силы?

- Нет, концерты — это не стресс, это большое счастье. Да, я отдаю очень много энергии, но и получаю ее не меньше от публики. В процессе концерта наступает тот волшебный момент, когда весь зал дышит вместе с тобой, когда даже наши сердца стучат в унисон. И тогда ты отдаешь свою энергию залу, а зритель в ответ тебе свою. Невозможно передать ощущение, когда ты стоишь на сцене, а многотысячный зал полностью находится в твоей власти, это надо пережить. Поэтому после концерта мне очень важно знать дату следующего — это и дает силы.

- Когда в считанные минуты нужно привести себя в порядок, что делаете?

- Как говорят французы, если хотите хорошо выглядеть — вымойте голову. Поэтому я иду в душ. Потом делаю маску для лица, выпиваю чашку крепкого черного чая с лимоном и наношу макияж.

- Отдаете предпочтение себе или салонам красоты?

- В салонах я делаю то, что не могу сделать дома. Сейчас очень большой выбор процедур, и, при наличии денег и желания, можно поддерживать себя в очень хорошей форме. А дома я совершаю в основном гигиенические процедуры.

- Как в старости планируете бороться с увядающей красотой?

- Старость — это не дата в паспорте, это состояние души. Когда мы перестаем любить жизнь, жизнь перестает любить нас. Если жизнь становится для нас скучной, мы перестаем ей быть нужными. А я очень люблю жизнь! Поэтому старость мне пока не грозит.

А вам, slim-читатели, я желаю открывать мир с азартом ребенка! Ведь так каждый день можно превратить в сказку!

В материале использованы фотографии из личного архива Ларисы.

Всегда Ваша,Елена Шумихина

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Тома:

    Всегда следила за её творчеством)

    Она для меня настоящий идеал женственности, естественной красоты и безгранично талантливый человек!!!

  2. Lore:

    I’m so glad that the inretnet allows free info like this!

  3. Нелли41:

    София , могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru ヽ(*・ω・)ノ