28

01.15

Жиросжигающий суп — как быстро похудеть?

Далекие от безупречности формы – не повод для огорчений и комплексов. Действенная диета на основе уникального жиросжигающего супа позволит всего за неделю восстановить стройность, избавившись от 4,5 до 8 килограммов. Суп-жиросжигатель не содержит химии, не имеет противопоказаний для приема и дает гарантированный результат, в чем уже убедились тысячи стройных женщин.

Как приготовить суп-жиросжигатель?

В отличие от фармакологических препаратов для похудения, суп-жиросжигатель готовится в домашних условиях из продуктов, которые можно купить в любом магазине. Отдельным преимуществом продукта является доступная стоимость всех ингредиентов, благодаря чему действенное средство оказывается доступным всем без исключения дамам.
Для приготовления супа потребуется набор овощей, в который входит небольшой кочан капусты, несколько свежих или консервированных помидоров, пучок стеблей сельдерея, шесть средних луковиц, большой сладкий перец зеленого цвета, а также два кубика бульона (овощного). Вымытые и нарезанные кубиками овощи варят на овощном бульоне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. После этого суп можно перемолоть в блендере до состояния пюре – вкусное и полезное блюдо для сжигания жира готово!

Чем дополнить суповой рацион?

Оздоровительный курс для снижения веса длится неделю, в течение которой суп станет основным, но не единственным блюдом рациона. В течение недели дневное меню можно разнообразить другими продуктами: овощами, фруктами, молоком, отварной говядиной или куриным филе, коричневым рисом – каждая группа продуктов вводится в определенные дни курса, при этом необходимо строго придерживаться рекомендаций. Обязательным условием эффективности диеты является поддержание баланса жидкости в организме – пить нужно много и в идеале только чистую воду или травяной настой.

Ограничения в ходе суповой диеты

Во время диеты категорически запрещено употребление какого бы то ни было алкоголя в любых количествах, а также жирной и жареной пищи, полуфабрикатов и другой вредной еды.

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Аня87:

    Злата, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru ( ̄ω ̄)