29

07.12

Елизавета Кисель: «В рекламе не соврали»

Вы когда-нибудь задумывались о несправедливости? Допустим, чтобы у тебя взяли интервью, надо всего-навсего… быть «звездой». И даже если ты будешь говорить полную чепуху, тебя скушают с руками и ногами. А что делать, если ты простой пользователь контакта и у тебя три с половиной подписчика? Я решила исправлять эту ситуацию и срочно отправилась в народ. Точнее даже наоборот. Лиза Кисель сама нашлась на просторах интернета. И вот, что из этого получилось…

- Почему ты решила стать моделью?

- Целенаправленно никогда не задумывалась о работе моделью. Так получилось, что первая фотосессия мне понравилась, и я решила поучаствовать и в других проектах и так «втянулась» в процесс. Долгое время делала это чисто для себя, но чуть позже получила приглашения в два агентства. Однако рост 167 см помешал чего-то добиться через букеров, и я стала искать себе проекты сама. Четыре раза участвовала в показах, напрямую договариваясь с дизайнерами.

- А помнишь тот момент, когда  поняла, что хочешь этим заниматься?

- Я непрофессиональная модель, то есть не проходила никакое обучение, поэтому трудно сказать. В первый раз я вышла на подиум лет в 6, но это, конечно, было просто баловство.

- Несмотря на твой юный возраст, наверняка, есть уже какие-то достижения?

- В этом году приняла участие в ежегодном конкурсе журнала YES! — «Лицо года». Я сразу же прошла в первый тур и набрала неплохое количество баллов, однако их не хватило для финала. А в выбор жюри я не попала. Еще участвовала в съемке для этого же журнала. Это мое маленькое достижение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-Расскажи поподробнее об этой съемке!

- Журнал искал девушек, похожих на знаменитостей. Мне несколько раз говорили, что у меня есть сходство с актрисой Клеманс Поэзи, поэтому я решила отправить свои фото в редакцию. И мне ответили! До съемок меня отвели к косметологу, чтобы кожа была в хорошем состоянии. А в назначенный день я приехала в редакцию. Укладки нам делала Елена Ермакова из Yves Rocher, а макияж — работа Владимира Калинчева из Max Factor. Было очень здорово работать с такими известными людьми! На съемочной площадке царила приятная, дружеская атмосфера. В день выхода номера, утром мне позвонила подруга, сказала, что уже видела публикацию. Конечно, очень непривычно видеть собственные фотографии в журнале, но как приятно!

- В нашем предынтервью ты рассказала мне, что одно время очень часто пользовалась утюжком для выпрямления волос. И естественно, результат не заставил себя долго ждать. Волосы утратили прежнюю красоту. Как часто нужно им пользоваться, чтобы довести ситуацию до критического состояния?

-  Мне всегда нравились прямые волосы, а свои у меня вьющиеся от природы. Сначала сушила феном, а потом выпрямляла утюжком, причем на максимальной температуре, чтобы было побыстрее. Два-три раза в неделю, а при высокой влажности еще чаще. В итоге получила сеченые концы, сухие волосы. Думала, что придется отрезать длину, но хорошо, что не поторопилась с визитом в парикмахерскую.

- Не терпится узнать, как же тебе самой удалось их вылечить?

- Я уже месяц не пользуюсь ни феном, ни утюжком, и качество волос заметно улучшилось. Из средств купила шампунь для длинных волос против ломкости и маску с маслом карите. Действительно помогает, в рекламе не соврали J

- А косметикой так же фанатично пользуешься?

- Нет, я не понимаю девушек, использующих тонны косметики. Это выглядит вульгарно и отразится на состоянии кожи в будущем.

- На твоей странице в formspring.me я прочитала, что ты «ОГРОМНЫЙ любитель всех гамбургеров-пончиков-конфет».  Все понимают, что есть можно, но с умом. Как часто и в каких количествах ты позволяешь себе такие слабости?

-  Да, в магазины со сладостями и кондитерскими изделиями меня вообще пускать нельзя, с пустыми руками точно не уйду J. Позволяю часто, но не в больших количествах. Хотя летом вообще не хочется ничего, кроме холодной воды!

- Хоть один «продукт-табу» в твоем рационе все же есть?

- К сожалению, нет. Знаю, что это вредно не только для фигуры, но и для пищеварения, но запросто могу съесть кусочек торта в 11 вечера.

- Тогда, наверное, ты в отличных отношениях с фитнесом? 

- Раньше мы с подругой ходили на фитнес, но стали лениться и в итоге забросили. Это, конечно, нехорошо. Наверное, стоило купить долгосрочный абонемент, ведь в фитнес-клубе под присмотром тренера халтурить не получится. Сейчас я хочу заняться танцами, для меня это приятнее различных тренировок и помогает поддерживать себя в хорошей форме. К тому же танец учит красиво двигаться.

- Сейчас для девушек модельной внешности большие перспективы на телевидении. Хотела бы поучаствовать в каком-нибудь реалити-шоу?

-  Мне не нравится сама идея набирать в различные шоу девушек модельной внешности, это же не показ мод! Хочется видеть интересных людей, ярких личностей, за ними приятно наблюдать. Было бы здорово съездить отдохнуть в рамках какого-нибудь реалити, но не уверена, что смогу круглосуточно находиться под прицелом видеокамер.

- Лиза, я знаю, что в будущем ты планируешь учиться на журналиста, так что предлагаю тебе самой завершить наше интервью! 

- Следить за своей внешностью нужно, прежде всего, для себя, а уже потом — для окружающих. Если вы себя принимаете и любите, то будете интересны и тем, кто вокруг вас.

Лизе SLIMMERS от всей души желает не растерять с годами ни одну частичку  женственности и реализовать себя в журналистике!

А возможно, ТЫ станешь следующим героем моего интервью! Я продолжаю искать людей, для которых здоровый образ жизни не просто три слова! Жду именно твое письмо на http://vk.com/violetgirl

Не жалуйтесь на солнце, которое не оттуда встает.

Ваша Елена Шуми

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Karolina:

    Очень приятная, милая девушка.Успехов ей и всего самого наилучшего!!!

  2. Лена56:

    Инесса, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru ( ´ ∀ `)ノ~ ♡