07

09.12

Дневник преображения. Часть третья.

Решила я себя удивить, да так, чтобы с неподдельным  шоком сказать «Вау! Вот это было мощно!»  И… в общем, комплекс упражнений нашёлся быстро.

Небольшая ремарка, со спортом я не дружу с самого раннего детства. В начальной школе у меня была тучная учительница, которая нас просто выгуливала, сама-то она с нами, маленькими шумными детишками, заниматься не хотела, а физрука школа не выделяла. В средней школе у меня было то годовое освобождение «по здоровью», то ЭТИ дни, то ножка-ручка-глаз-душа болит. Ну а в ВУЗ я целенаправленно поступала на вечернее отделение (единственное отделение, где физ.-ра не включена в учебный план).

И хотя я искренне хотела себя удивить, особо напрягаться я тоже не была готова. Выход нашёлся быстро, в лице, а точнее, в пенопластовом образе, хулакупа с жёсткими роликами. Сам обруч весит2 кг, на нём около 20-25 роликов, каждый из которых крутится.

Как только взяла обруч в руки, следовало бы заиграть такой напряжённой загадочно-неприятной музыке, как в фильмах ужасов перед кровавым нападением очередного маньяка. Это я к тому, что вроде бы ничего не предвещало беды. Если вкратце, то было очень больно, до крика больно, до слёз. А если говорить о полном спектре эмоций, то он будет в следующем посте.

Да-да-да, у меня напрочь отбита сила воли! Как бы я не пыталась, я так и не смогла заставить себя крутить этот обруч. Ну правда, мало того, что он тяжёлый, так он ещё и больно бьёт по почкам и позвоночнику. Я честно пыталась с этим бороться, обматывалась в полотенца и одевала много-много кофт, дабы было не так больно, но всё бестолку. Для эффекта от обруча, крутить его надо не менее 20 минут каждый день. Меня же хватало на один куплет, два припева и недолгий проигрыш в начале (уже давно я время измеряю не в минутах и часах, а в куплетах и припевах). А это уже не чистый эксперимент, его результаты не точны.

Поэтому сегодня я расскажу про то, как я худела, и это была моя самая долгая диета, целых 5 дней.

Если быть точным, это не обычная диета, а лечебная. У неё даже номер есть — №5. Её назначают при хроническом панкреатите. Суть её в том, что нельзя есть свежий белый хлеб и выпечку, супы на мясной бульоне (а только вегетарианские), жареное, жирное мясо рыбы, птиц, свинину и  иже с ними, грибы, кислые ягоды и многое другое. При этом кушать нужно 5 раз в день, чтобы насытиться и получить всё необходимое для жизнедеятельности организма. Сразу оговорюсь, на такую систему питания я села не по рекомендации врача и не имея никаких хронических заболеваний.

Сидя на ней, кушать мне хотелось постоянно. Нет, не так, мне хотелось что-то жевать, при чём желательно, чтобы это «что-то» было жирным, канцерогенным и содержало в себе глутамат натрия. Было тяжело, но я выдержала. Сидела я на ней не столько для похудения, сколько для очищения организма и проверки силы воли. И, как итог, весы показали-3 кг, а сантиметр —4 см.

Вот на такой счастливой ноте я закончу свой рассказ.

Всем удачи!

Ирина Гурова

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Илона:

    Супер!)У меня тоже вовсе нет силы воли))) и если у меня перед носом лежит шоколадка, а я знаю, что уже вечереет и есть её всё таки не стоит, я в любом случае сьём её не задумываясь)))))))))

  2. София15:

    Инга , могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru ♡\( ̄▽ ̄)/♡