01

04.12

Дневник перевоплощений с Анастасией Шпыневой. День 25.

Последняя неделя марта характеризовалась постоянными «зажорами» и голодными днями, что впоследствии неприятно отразилось на весах. Поэтому сегодня я решила сделать «разгрузочный день». На завтрак выпила чашку кофе, на обед позволила себе немного творога, а также в течение всего дня пила кефир. У меня определенно сложилось подозрение, что такое питание негативно сказывается на желудочно-кишечном тракте: после еды у меня начинает болеть желудок, присутствует дискомфорт и проч. Разумеется, после фактического голодания прием пищи в особо крупных порциях не только не полезен, но даже вреден. Для меня в данный момент самое главное – избегать таких вот перееданий.

Продолжаю заниматься по pupm it up. Сначала минут 40 я кручу обруч, затем качаю пресс, потом минут 20-30 занимаюсь по pump it up (разминка и aeroburn), после чего завершаю комплекс растяжкой.

Что касается волос, то они стали намного лучше. То ли от витаминов, то ли от удачного ухода (а возможно, и из-за сочетания того и другого) волосы ожили: стали гуще, блестят.  Продолжаю делать масляные маски на ночь (спасение сухих волос), а также горчичные (для роста).

Также сегодня я сделала маску для лица: 1 ст. л. Белой глины + небольшое количество воды + витамин С + несколько капель масла чайного дерева ( по консистенции смесь должна походить на сметану). Маска хорошо отбеливает, подсушивает кожу, обладает антисептическим действием.

Анастасия Шпынева

  Подписаться на все страницы


Оставить комментарий

*