03

10.12

День Яблока на этот раз в Москве

6 октября 2012 года журнал Slimmers  проводит уже третью по счёту акцию «День Яблока», посвященную здоровому образу жизни. Только на этот раз мероприятие будет проходить в Москве. И мы с радостью готовы поделиться с её горожанами нашим яблочным запасом и хорошим настроением!!!

 День Яблока стартовал в Великобритании аж в 1990 году, и, вызвав большой интерес публики, стал проводиться традиционно каждый год. По задумке организаторов этот праздник был посвящён не только яблокам, но и всем фруктовым садам. Само мероприятие чем-то похоже на ярмарку, которую может посетить абсолютно каждый и  попробовать сотни сортов яблок.

Россияне же впервые узнали об этом празднике два года назад в Санкт- Петербурге. Команда Slimmers стала первой, кто провёл День Яблока в России и вот уже третий год неизменно следует этой традиции. Основной идеей сопутствующей каждой акции является раздача яблок взамен на что-либо вредное, будь то сигарета или, к примеру, какой-нибудь газированный напиток.

В этом году руководством журнала было принято решение провести «День Яблока» в Москве. Пора расширять границы!:) Любой желающий сможет принять в нем свое участие,  совершив обмен или посетив акцию непосредственно в качестве участника.

Все «вредности», которые будут обменены на яблоки во время проведения акции, участники соберут  в один большой пакет и по ее окончании торжественно отправят его в мусорный контейнер.

Slimmers за здоровый образ жизни и обменом «вредностей» на витамин С мы хотим приобщить всех желающих разделить с нами эти взгляды!

Дата и время проведения: 6 октября, 16.00

Место проведения: г. Москва. Мега. Белая Дача.

Контактные лица: 

Шумихина Елена (Москва) — организатор акции «День Яблока»

Контактный номер:  8-903-785-09-53

Патина Екатерина (Санкт- Петербург)— руководитель проекта Slimmers

Контактный номер:   8-952-222-38-09

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте slimmers.ru и в группе мероприятия http://vk.com/event43400914

Интернет-журнал Slimmers – проект владельца брендингового агентства C-Mind, следующего высоким стандартам и вкусам в стиле, брендинге, рекламе и, конечно, в моде на здоровый образ жизни. Creative Mind bureau – полносервисное брендинговое агентство, на протяжении 10 лет оказывающее услуги в области брендинга, дизайна, event-маркетинга.

http://www.c-mind.com/

  Подписаться на все страницы


Оставить комментарий

*