12

08.15

Бананы — в печь!

Наверняка вы даже никогда и не задумывались о том, чтобы запечь бананы. А зря! Сегодня мы вам расскажем как это быстро и правильно. Кстати, этот десерт поможет вам употребить за один раз дневную норму фруктов.

Итак, нам понадобятся:

  • 4 банана
  • Столовая ложка меда
  • Чайная ложка тростникового сахара
  • 50 мл воды
Готовится это блюдо очень просто и быстро.
  1. Очистите бананы, разрежьте каждый банан пополам
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов
  3. На сковородку вылейте воду, добавьте мед и сахар, помешивайте, пока они не смешаются в однородную массу
  4. Положите в форму для запекания бананы, полейте получившимся сиропом
  5. Запекайте в духовке 3-5 минут. затем выньте, переверните и снова поставьте запекаться 3-5 минут
  6. Когда бананы немного подрумянятся, их можно вынимать из духовки и подавать.

Приятного аппетита!

 

  Подписаться на все страницы



Читайте так же

Комментарии

  1. Ариадна:

    Вера , могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (≧◡≦)