09

11.12

Хочу стать профессионалом! Изучаем Пилатес.

Никогда не останавливайтесь на достигнутом. Для того чтобы стать лучшим, необходимо постоянно развиваться, идти вперед. Другими словами – учиться, учиться и не лениться! Совершенству нет предела: не упускайте ни одной возможности узнать что-то новое, перенять опыт.

Немного о Пилатес

Пилатес – это универсальная система оздоровления, комплекс упражнений, направленный на укрепление всего тела, развитие гибкости и улучшение общего состояния организма. Это фитнес-направление пользуется огромной популярностью во всем мире. Пилатесом занимаются не только любители, но и профессиональные спортсмены, да и вообще все те, кто хочет сделать свое тело крепким и здоровым. Тем более что всем известно: в здоровом теле – здоровый дух!

И любители, и профессионалы Пилатес наверняка знают, кто такой Майкл Кинг: самый известный британский инструктор направления, личный тренер Мадонны, Тины Тернер и Дженет Джексон.

Майкл Кинг работает и развивает стандарты преподавания Пилатес во многих странах мира уже более 30 лет. Он был основателем и, до 2008 года, директором Института Пилатес Великобритании. В 2008 Майкл основал Майкл Кинг Пилатес, одну из лучших школ Пилатес нашего времени. Его обучающие программы находят широкое применение более чем в 30 странах мира.

Программа Майкл Кинг Пилатес

Майкл Кинг прошел традиционное обучение по методике Пилатес, но свой уникальный метод он создал, основываясь на результатах последних исследований. Он считает, что техника должна быть адаптирована под особенности каждого клиента. Пилатес – это дополнение к другим направлениям фитнеса и реабилитации, а не их замена.

Программа обучения МК Пилатес состоит из нескольких уровней, после прохождения которых следуют экзамены. Возможна сертификация по Мэтворк или полная сертификация по Мэтворк и большому оборудованию. Чтобы получить полный международный диплом Майкл Кинг Пилатес, действующий более чем в 30 странах, необходимо пройти ряд семинаров и сдать все экзамены. В общей сложности период обучения составляет 500 часов, в которые входит как само обучение, так и время, отданное работе и практике. В среднем весь обучающий процесс занимает 2-3 года. За этот период можно получить бесценный запас знаний, которые позволят преподавать Пилатес любого уровня сложности и специфики, уверенно работать не только с клиентами фитнес-клубов, не имеющих каких-либо серьезных противопоказаний по состоянию здоровья, но и с профессиональными спортсменами, беременными женщинами, пожилыми людьми, людьми с лишним весом, а также в сфере реабилитации.

Обучение в Санкт-Петербурге

Теперь пройти обучение по программе МК Пилатес можно и в Санкт-Петербурге. С 2012 года Обучающий центр «Newtone» является официальным партнером всемирно известной школы. «Newtone» находится в центальной части города, по адресу Свердловская набережная 62, и располагает всеми необходимыми условиями для проведения обучения на самом высоком уровне. Это первый и единственный в Санкт-Петербурге и России образовательный центр по направлению Mind&Body.

Уже 1 и 2 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет Первая международная конвенция «Mind&Body 2012», организованная обучающим центром «Newtone» при участии лучших мастер-тренеров мира, представителей школы Майкл Кинг Пилатес. Майкл Кинг и Малколм Мерхед разработали ряд мастер-классов и воркшопов специально для конвенции, именно поэтому знания и опыт, приобретенные за два эти дня, будут исключительными. В программе такие обучающие классы как «Хореография Пилатес с кольцом», «Расслабление при помощи Пилатес», «Пилатес Мэтворк для танцоров», «Пилатес для танцоров на большом оборудовании Пилатес», «Pilates Cuicuit (малое оборудование)», «Развитие движений Пилатес продвинутого уровня» и многие другие.

Также уже сформировано расписание других обучающих семинаров на 2013 год. Занятия будут регулярно проходить в Обучающем центре «Newtone» на протяжении всего года.

Запись на сайте www.newtonefitness.ru и по телефону 8 (812) 300-9-300.

И помните, быть лучшим – значит обучаться у лучших!

 

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Олеська:

    Ого!!!!Супер)
    Надо будет записаться!))))
    Очень много наслышана об этом человеке…… Майкле Кинге

  2. Александа:

    ооооооо….уже совсем скоро!!! круто!)

  3. Корнеева Юлия:

    Урааа! Эту конвенцию жду как никакую так не ждала!!!! С нетерпением !!!!!!!!))))))))