08

10.12

А вы обменяли сигарету?! «День Яблока» в Москве

6 октября. Москва. Торговый Центр Мега Белая Дача. Суббота дает о себе знать. Огромные очереди в магазинах. Билеты в кино заканчиваются. За прилавками с едой повара едва успевали готовить новые блюда. В таком сумасшедшем ритме даже яблоку  негде упасть… Хотя стоп!В 16.00 по Московскому времени появляются люди с этими самыми яблоками (которым упасть негде). Это команда журнала Slimmers предлагает  обменять сигарету, алкоголь и прочие «вредности» жизни на полезный сочный фрукт. Кто то тут же соглашался и отдавал пачку сигарет целиком, а кто — то смущённо запрятывал газированный напиток в сумку и проходил мимо.

Иногда встречались единомышленники, борцы за стальные лёгкие и пуленепробиваемый иммунитет. Но даже им хотелось заполучить яблоко. Тогда взамен предлагались вредные дети, жены и тещи. :)

По итогу проведенной акции команде Slimmers удалось обменять 15 кг яблок на 73 сигареты, 5 пончиков, 3 бутылки с газировкой, 2 леденца!

Участники Slimm-акции стали первыми в истории торгового центра Мега, кто выкинул такое количество не использованных «вредностей», а главное обменял витамины на это «добро»!

Акция «День Яблока» — это ежегодное мероприятие, поэтому в следующем году оно обязательно повторится!

  Подписаться на все страницы


Оставить комментарий

*