10

05.10

Дневник похудения со Стасей – День 25

Сижу на перловке…уже третий день …перловка и овощи…легко так между прочим…рекомендую!

«Перловка – королева круп», — как мне сказал один врач — диетолог. Рассказал много чего нового про эту крупу. Конечно, моя святая обязанность поделиться с вами. Зря все-таки мы ее недооцениваем. Это РАЙ…витаминный. Если любишь перловку, то знай, у тебя все в порядке с содержанием витаминов в организме. В перловой каше есть весь набор полезных веществ. Весь алфавит прямо: витамины А, В, Е, D, кальций, йод, железо, фосфор… эмм…это только то, что я запомнила. И для нас, желающих похудеть, без этой кашки не обойтись. Она содержит клетчатку, которая выводит все токсины, шлаки и вещества, способствующие отложению жира.  Что я могу сказать об эффекте по истечении трех дней? Судить объективно, пожалуй, трудно, но я реально испытываю легкость, не нагружаю свой желудок и перловка хорошее дополнение к остальной еде. Готовить ее проблематично – это единственный минус. Пока она сварится,  с голоду умереть можно. Поэтому следует ее сначала замочить на пару часиков, а уж потом варить. Так дело пойдет гораздо быстрее. Отвар перловки не выливать! Он обладает лечебными свойствами. Безотходное производство получается! Отвар обладает обволакивающим, противовоспалительным, мочегонным эффектов. Его хорошо попить язвенникам, людям с аллергическими заболеваниями.

Я очень рада, что в моем рационе эта каша заняла важное место, поскольку раньше я ее никогда не готовила.

  Подписаться на все страницы


Оставить комментарий

*