23

04.10

Дневник похудения со Стасей — День 17

 Девушки, я тут такую книгу интереснейшую нашла. Попала ко мне она совершенно случайно. Пришла на мой mail. Оказалось, подруга позаботилась и решила непременно поделиться со мной находкой. Я говорю о книге Вадима Зеланда «Вершитель реальности». Может, кто-то уже успел ее почитать? Как вам? Книга о принципах полезного питания, о счастье, о правильном восприятии жизни. Есть что нового почерпнуть! Еда, твое моральное здоровье, эмоции взаимосвязаны. Если не можешь отказаться от мяса, почитай книжку, смотреть на эти туши не сможешь. Автор даже советует отложить чтение восприимчивым людям. Я Очень впечатлительна, но чтение не отложила, еще чего! Зато описание скотобойни напрочь отбило у меня желание есть мясо. Оказывается, люди, употребляющие мясо в пищу имеют повышенную склонность к раковым заболеваниям толстой и прямой кишки. Мясо отравляют всевозможными химикатами, а после того как тушу забьют, она начинает разлагаться. Фу, и это попадет в наш желудок, медленно переваривается и отравляет ядом все внутренние органы. А теперь, внимание, я расскажу о предубойном стрессе. Впечатлительным советую перевести курсор мыши на другую тему =) Во-первых, животных убивают очень жестоко и жестоко потом расправляются с тушей. Животное еще ощущает, как сдирают шкуру! Предубойный стресс длится очень долго, пропитывая этим страхом и паникой каждую клеточку, заряжает отрицательной энергией. И это наэлектризованное предсмертным страхом мясо мы и едим. В общем, мясо животного, пережившего агонию, совсем не годится в пищу. Глава «Экскурсия по скотобойне» вообще не подается никаким комментариям, это надо читать. В общем, я сделала вывод – мясо, по сути, бесполезный продукт, который подразумевает смерть. Мясо легко заменить другими безвредными, чистыми продуктами. И животное целое останется, и энергетика твоя тоже.                                     

  Подписаться на все страницы


Оставить комментарий

*