18

08.12

Дневник преображения. Часть первая.

Неделя первая. Начало.

Вот и началась первая неделя моих поисков идеального средства в борьбе с сантиметрами. Исходные данные на сегодня:

талия –59 см(благодаря линейке, калькуляторам и прочим хитроумным вычислениям находим жировую прослойку в виде живота –11 см) бёдра –47 сми45 см.

Я долго не знала с чего начать. Хотелось, чтоб и результат побыстрей появился и чтобы особо напрягаться не приходилось. В итоге, после долгих споров с самой собой, решила начать с медового массажа.

Техника его выполнения очень проста: вдавливание ладоней в проблемную зону и их резкий отрыв. Эти движения помогу «загнать» мёд поглубже в кожу, а после – извлечь его, плюс – похлопывания и пощипывания. После сеанса на коже остаются небольшие синячки, но это нормально, мы же травмировали кожные покровы.

У меня по плану 5 процедур, каждый день, без перерыва. Вообще, курс данного массажа рассчитан на 12-15 сеансов с интервалом в день, но увидеть эффект, как мне кажется, можно и за 5.

За дело я принялась с энтузиазмом. Ещё бы, ведь мне пообещали достаточно быстрое избавление от всех моих проблем. И вот я обмакнула руку в мёд, прислонила к коже, начала похлопывать и… ААА! Я уже и не знаю, что больнее: восковые полоски или ЭТО?! С терпением продолжая это изуверство, со слезами на глазах я продолжила массаж, пытаясь пририсовать к себе тело Адрианы Лимы. Продержаться смогла минут 5-7, не больше, хотя каждую зону надо массировать не менее 15 минут. Через час на ногах появились множественные синяки, диаметром по 1-2 мм. Результат хороший, но чтобы эксперимент прошел чисто, вечером я повторила сей акт мазохизма. Больно было также, благо синяки не чувствовались. Эх, ещё 4 дня, и буду королевой красоты (правда без мини-шорт, дабы не пугать народ синяками).

За место вывода: если Вы боитесь сделать себе больно или хотите 100% результат, то лучше отправиться в салон к профессионалу. Правда, у профессионала Вам будет ещё больней, но он жалеть Вас и сбавлять обороты не стает. От себя ещё добавлю, что лучше брать жидкий мёд. Если его нет, то возьмите ½ чайной ложки твёрдого сорта и разотрите по руке тоненьким слоем. И во время массажа старайтесь избегать контакта с водой, иначе мёд потеряет свою липкость, и Вы не добьётесь нужного результата.

Продолжение следует…

Ирина Гурова

  Подписаться на все страницы



Читайте так же

Оставить комментарий

*