21

04.12

Новая рубрика «Хочу- Могу»

Наверняка каждый человек когда-нибудь пытался начать вести здоровый образ жизни, и  наверняка практически каждый срывался, делал ошибки, и в  итоге откладывал свою новую жизнь на «потом». Чаще всего от своих знакомых  я слышу такие фразы: « Я хочу похудеть, но не могу себя заставить отказаться от пончиков», « Сегодня я поужинаю в десять, но завтра точно после шести не ем», « я хочу бегать по утрам, но не могу проснуться»  и, наконец,  моя любимая фраза   « Я боюсь, что у меня исчезнет грудь, если я похудею». Мы придумываем разные, порой даже нелепые отговорки.
Чтобы идти на встречу своей мечте порой нам не хватает усердия, а порой просто напросто вдохновения. Вдохновить, вас моя главная задача. Я не буду рассказывать невероятные истории Голливудский звезд, о них мы и так слишком много знаем, я  расскажу реальные истории людей, который каждый из нас может встретить на улице. Они несмотря не на что изменили свою жизнь, и теперь они могут стать вашим мотиватором для дальнейшего самоулучшения.

 Принято считать, что девушки – слабые создания. Это общепринятый стереотип, который никто не собирается оспаривать. Нам нравится, когда носят наши сумки, нам нравится, когда молодые люди защищают нас, в общем, то нам нравится быть слабыми. Но все же,  иногда девушки проявляют необычайную стойкость и упорство, о которых некоторые мужчины могут только мечтать.

Саша Версаль. Уверенная в себе девушка, спортсменка. На её страничку в социальных сетях заходят тысячи девушек, она пример стойкости и упорства для многих людей. Трудно поверить, что еще полтора года назад Саша была абсолютно другим человеком. Она весила 70 килограмм, но за несколько месяцев полностью изменила свой образ жизни.

Что подтолкнуло тебя изменить свою жизнь?

Не было какой-то конкретной точки взрыва, но, наверно, отчет пошел тогда, когда я познакомилась со своим молодым человеком.
Это был январь 2010 года. Всегда нравились спортсмены, но с бодибилдерами ни была знакома, и увидев Никиту не смогла устоять.

Так мы и прожили год. Он, который вставал в 8 утра, убегал в тренажерку работать и тренироваться, питался по часам и покупал спортивные журналы; и я — полная противоположность.
Но Никита очень энергетически сильный человек. Он никогда мне не говорил — иди качайся или тебе надо похудеть. Он заражал постепенно, медленно своей любовью к спорту, идеальным телам и правильному образу жизни. И вот, 9 февраля 2011 года я поняла, что то, что было до этого — это не я.

Кто тебя вдохновлял?

Естественно первым человеком был мой молодой человек, друг, психолог и тренер — Никита.

Как близкие реагировали на твои изменения? Поддерживали или кто-то пытался остановить?

Близкие? Ну тут все просто. Для мамы, бабушек я всегда была красивой, не зависимо от веса. Да и мама меня всегда и во всем поддерживает.
Наверно, очень сильный вклад в осознание, что нужно меняться внес брат. Я всегда считала его безумно привлекательным, внешне, но ведь неприятно слышать от такого человека, что ты толстовата, и что ты  никогда не изменишься. Я решила доказать — это не так!
И доказала. Мы живем не вместе (он с родителями я с Ником), и когда я как-то приехала, он увидев меня на кухне разбил кружку — просто загляделся и поставил ее мимо стола.
«Ничего себе ты похудела» — это было лучшее, что я когда-либо слышала от него!

Были ли у тебя срывы, когда хотелось все бросить?
Срывы да. Но скорее психологические. Я не бежала к холодильнику — я плакала в подушку, что у меня не получиться, что я не худею и т.д. в этот момент мне помог Никита.

Как ты думаешь почему тысячи девушек очень часто останавливаются на пол пути? что им мешает?

Они не верят в себя. Не понимают зачем они меняются. Думаю, когда человек осознает ЗАЧЕМ, он найдет пути реализации, а большинство, и не только девушек, делают, потому что так модно, им так сказали и прочее.

Что ты чувствуешь зная, что твой пример вдохновляет тысячи девушек?

Мне приятно. Но это лишь 10% того что я чувствую.
Сейчас, все эти девушки, что пишут мне посты, комментируют мои фотки и говорят слова благодарности — мой мотиватор. Я не могу упасть в их глазах, я хочу идти вперед! И когда я занимаюсь плохо, без энтузиазма, Никита подходит ко мне в зале и говорит: «Эх, ты, а они думают сейчас, что ты выкладываешься на 100%, они же ровняются на тебя.» И силы появляются.

ПОЖЕЛАНИЕ  ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ SLIMMERS

Если вы выбрали СВОЮ дорогу — имейте мужество следовать ей! всегда будут желающие, которые захотят вас с нее подвинуть. Ваш выбор — только ваш! Терпения вам, упорства и силы духа, чтобы никогда не сбиваться с намеченного пути.

Ирина Соловьева

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Женя:

    Очень интересная колонка))) успехов автору))))

  2. Лера:

    Саша Версаль это не более чем вымышленный образ актрисы, которая попросту разыгрывает лохов . Если женщина по настоящему довольна собой и считает себя счастливой она не будет часами сидеть в нете и выкладывать там каждое свое действие, а тем более дешевые фотки, рассказывать сколько она живет со своим возлюбленным. Пусть лучше расскажет о своем образовании и о своей работе. Как-то общалась с ней в контакте. а она даже элементарных основ бодифитнесса не знает сразу обижается и прерывает разговор. А вообще в таком возрасте как она уже надо задуматься о более серьезных вещах. А вся эта история о том как баба подловила молодого парня и выскочила замуж, на большее она просто не способна.

  3. Кристина97:

    Евгения, могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (≧◡≦)