14

01.13

Когда сказка становится былью

Вы помните   принцессу Жасмин из мультфильма Алладин? Смелая, отважная, упорная и невероятно обаятельная. Эта восточная красотка, несмотря на свою вымышленность, идеальный пример для подражания. По счастливой случайности сегодняшняя героиня, на мой взгляд имеет огромное  энергетическое сходство с Жасмин. Знакомьтесь, Лана Тиграна. В свои 20 лет она добилась больших высот: самодостаточность и успешность, ведь именно к ним наше поколение так упорно стремится. За её хрупкими плечам уже  стоят  две собственные танцевальные школы , а также  участие во многих танцевальных конкурсах.

Лана, как к тебе пришла идея открыть свою школу танцев?

По жизни, я очень творческий человек, и не смотря на то что по образованию я не только музыкант и хореограф, но и юрист, больше всегда тянуло к сцене. Мне важно было найти такую работу, чтобы быть независимой и, чтобы работа приносила максимум удовольствия. Сопоставив одно с другим, все вышло в одно гармоничное целое:  моя должность на сегодняшний день.
К этой мечте я шла три года, поэтому я ценю все то, что у меня наконец то получилось, я благодарна судьбе и Всевышнему.

Как я понимаю, в школе могут обучаться как дети от трех лет, так и взрослые до шестидесяти. Как ты находишь со всеми язык и преодолеваешь возрастной барьер?

Могу сказать, что все приходит с опытом. Вначале  мне было очень тяжело, но я поверила в себя, сказала, что все в моих руках и, что я смогу.  Занятие за занятием я преодолевала страх и неуверенность перед своей главной задачей:  найти подход к людям, чтобы им было со мной интересно. В  этом плане мне очень помогла сцена, ведь наблюдая за моими выступлениями, они всегда хотели танцевать также, поэтому я в первую очередь выступила как пример для подражания. А вообще, главное желание, и тогда уже легко понять  к кому какой нужен подход.

Трудно ли быть руководителем в  таком юном возрасте?

Честно говоря, не просто. У меня две студии танцев, свыше 100 учеников, 6 коллективов в разных городах, и все везде нужно организовать  чтобы все коллективы везде принимали участие, кого-то подтянуть, кого-то направить. Конечно — это постоянное напряжение, моральное и физическое в том числе. Я не даю себе спуску, работаю  каждый день без выходных.  Скажу еще больше, всего добивалась сама, все что есть на сегодняшний день-это плоды большого самостоятельного труда. Сама протаптываю дорожку себе и теперь уже моим ученицам.

У тебя есть какие-нибудь жизненные принципы, через которые ты никогда не переступишь?

Беречь честь ценой своей жизни! Я никогда не пожертвую своей честью и достоинством, какая бы награда за это не была.
И еще Не отвергать тех, кто ко мне тянется . Я уважаю любовь, поэтому даже если человек мне безразличен в плане чувств, я его никогда не отвергаю, а наоборот налаживаю с ним приятельские связи и поддерживаю человеческие отношения
.

Лана,  а есть ли какие-нибудь собственные секреты красоты?

Любить себя нужно какой бы ты не была , но и всегда стремится к совершенству. А все секреты красоты очень просты. это спорт, правильное питание, позитивный настрой,. Так же советую выделить для себя любимой 1 час для различных процедур на лицо и тело.  И тогда все будет у  хорошо и прекрасно!

У каждого из нас существуют « черные полосы», как ты обычно их преодолеваешь?

Черные полосы я воспринимаю как жизненные уроки, из которых я исчерпываю очень ценный опыт и мудрость, я просто пережидаю этот момент и верю в то, что если не опускать руки, а исправлять положение, то вскоре все будет хорошо!
Конечно настроение само собой падает если все идет насмарку. Всегда надеешься на положительный результат ,но нужно уметь взять себя в руки и достойно пройти это испытание.

Чувствуешь, как посторонние относятся к твоим успехам?

Да, еще как. Друзья радуются, родители гордятся, враги завидуют. Все как у всех .Чем выше ты встаешь, тем больше тех, кто завидует и  меньше тех, кто искренне радуется. Но я не огорчаюсь, ведь главное что я в первую очередь сама собой горжусь.

Знаю, что скоро выйдет твоя первая книга « Жизнь по законам победителей».  Расскажи историю ее создания и приоткрой, пожалуйста, нашим читателям тайну о чем она?

Это книга о моей жизни. В свои казалось бы 20 лет, я уже столько пережила, что хочется поделиться своим опытом и помочь или предостеречь многих людей от того, с чем и они могли бы столкнутся.
Моя книга-это Эзотерика т.е работа над собой, своим мышлением, своим подсознанием.
Как поверить в себя? Как добиться успеха? Как привести своим мысли в порядок? Все это и многое другое, я стараюсь максимально взять из своей жизни и вложить в книгу.

 Кто дарит тебе вдохновение?

Вдохновение мне дарит жизнь и мой образ жизни. Все что у меня творится в музыке или танцах, поэмах, стихах- все  взято из пережитого или из внутреннего порыва.

Какой ты видишь себя, предположим лет через пять?

Такой же веселой,  жизнерадостной, возможно уже создавшей семью. Одно я знаю точно: творчеством  буду продолжать заниматься. Я хочу воспитать достойную замену, чтобы Студия танца «Лана Тиграна» и через 200 лет держалась на самом высоком уровне и постоянно процветала.

Пожелание для читательниц  Slimmers:

Дорогие читательницы, никогда не жалуйтесь на жизнь. Любите, цените каждый миг, уважайте себя! Верьте в себя! Верьте в близких! Советую всегда стремиться к лучшему. Удачи ВАМ!

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Лена:

    Когда издалека посмотрела на главное фото, действительно подумала, что это Жасмин!)
    Интервью интересное, автор — молодец)

  2. Елена:

    Приятная девушка. Спортсменка, красавица и мыслит очень правильно по жизни!)

  3. Лариса:

    И вправду очень на Жасмин похожа)))

  4. Love:

    Какая честь ? Её уже нет!…) Истеричка с маской на лице..

    • Лана Тиграна:

      Очень приятно иногда перечитывать эту статью)Она одна из первых обо мне!))Спасибо за комментарии и отзывы,особенно за истеричку-»Уважаемый»-вы открываете во мне все новые не виданные мной самой «Черты»характера , причем под всеми видео и фото,даже до статьи добрались и везде одно и то же «Чести нет и Истеричка».))Все таки комплексами вы явно страдаете.

  5. Лидия:

    Лариса , могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru (*^^*)♡