16

05.12

Советы по уходу за волосами от топ-стилиста Игоря Еричева

Лето, пора отпусков, моря, палящего солнца. А, как известно, жаркая погода и соленая вода не очень то и полезны для наших волос.

Как уберечь свою шевелюру от перспективы превратиться в «мочалку» ? На этот вопрос нам ответит топ-стилист и арт-директор салона красоты «Леона» Игорь Еричев.Игорь Еричев: В первую очередь, необходимо закрывать волосы во время пребывания на солнце, т. е. не стоит пренебрегать головным убором, шляпкой или панамой. После купания необходимо обязательно мыть голову пресной водой, для того чтобы вымыть соль. Желательно использовать шампунь для частого применения и обязательно кондиционер. Также, незаменимы, несмываемые кондиционеры – спреи для волос с UV защитой.

Александра Вахрина: Какие именно средства вы бы порекомендовали для того, чтобы защитить волосы?

Игорь Еричев: Мы рекомендуем нашим клиентам брать с собой в отпуск серию «INSUN»  итальянского бренда BY FAMA. INSUN — это уникальная и полная программа: до, вовремя и после. Эти средства специально разработаны итальянскими производителями для волос, которые долгое время подвергаются прямому воздействию солнечных лучей.

А.В: Зимой, как правило, тоже нужно ухаживать за волосами. Сухой воздух, постоянные трения волос об головные уборы, холод. Хочется блеснуть волосами летом, да только за зиму они изрядно испортились. Какие процедуры восстановления вы бы посоветовали девушкам?

И.Е: Клиенты нашего салона очень полюбили процедуру кератинового восстановления волос Hair Lift от того же итальянского бренда Professional BY FAMA .

Это высокомолекулярная реконструкция волос индивидуально составленным для каждого типа волос коктейлем. Великолепно выглаживает структуру и смыкает чешуйки, тем самым, делая поверхность кутикулы более сильной и плотной. Повышает сопротивление волос агрессивным воздействиям внешних факторов. Оживляет цвет, выравнивая волосы по всей структуре, придавая глянцевый блеск, как окрашенным ранее, так и натуральным волосам, защищает волосы от дальнейшего агрессивного воздействия окружающей среды. Идеально подходит для сухих, пористых, вьющихся от природы и завитых волос. Нарушенная пористая структура волос сглаживается. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск. Кератиновое восстановление волос никак не повлияет на результат последующего окрашивания и химической завивки.

А.В: Существует ли волшебный «рецепт» для красивых волос?

И.Е: Единого рецепта здесь нет, т. к. тип волос и кожи головы у всех разный. Лично от меня может быть только одна рекомендация — обязательно надо прислушиваться к рекомендациям мастера, у которого Вы обслуживаетесь, какие средства, в какой последовательности желательно применять в качестве домашнего ухода за волосами. В салонах красоты сейчас представлен полный спектр продукции по уходу за волосами, которую Вы не купите в обычных магазинах. Ваш мастер, как никто другой знает Ваши волосы и может порекомендовать Вам средства по уходу, учитывая состояние и тип Ваших волос, а так же состояние кожи головы.

Салон красоты «Леона» Кондратьевский проспект дом 62 корпус 6, тел:982-31-72.

http://vk.com/club15422894

Текст: Александра Вахрина

Фото: из личного архива Игоря Еричева

 


  Подписаться на все страницы


Оставить комментарий

*