08

04.12

Открытие тонус- клуба в Санкт-Петербурге

Красная ковровая дорожка, воздушные шары, шампанское и даже сама Мерилин Монро. Это не театральная или кино — премьера, а открытие нового двухэтажного спортивно-оздоровительного центра — самого крупного ТОНУС-КЛУБА® в России.

В день торжественного открытия все желающие могли бесплатно протестировать любую услугу и на себе прочувствовать  действие велнес-оборудования. Приветливые и грамотные инструкторы помогали правильно воспользоваться тренажерами, а также подробно рассказывали о благотворном влиянии на красоту и здоровье тех или иных процедур. Высокотехнологичные велнес-тренажеры делали занятия простыми и доступными, а целенаправленное воздействие на проблемные зоны увеличивало эффективность пробной мини-тренировки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Атмосферу праздника обаяния и красоты поддерживала приглашенная «звезда» — Мерилин Монро. Она с кокетливой улыбкой подчеркивала, что монотонное «качание железа» утомительно и неженственно, а себя нужно любить и баловать приятными и полезными процедурами. Не обошлось и без угощений. Гостям предлагалось шампанское, фрукты и, конечно же, красивый и очень вкусный торт. А чтобы «отработать» съеденные калории посетителям вручали подарочный абонемент ТОНУС-КЛУБА®.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Находиться в новом спортивно-оздоровительном центре, несмотря на большое число гостей, было приятно и комфортно. Два этажа клуба разделены на разные тематические зоны, каждая из которых оформлена в своей стилистике. Изысканный интерьер, обилие зеркал и картин создавали впечатление скорее музыкального салона, чем тренажерного зала. В таком клубе хочется находиться как можно дольше, ведь сама атмосфера красоты и уюта располагает к комфортным тренировкам.Вот так легко без усилий, с пользой для здоровья проходит процесс совершенствования фигуры и улучшения самочувствия.

Только что открывшийся клуб, площадью в триста квадратных метров, самый крупный во всей сети  ТОНУС-КЛУБОВ®. А всего их по всей России, от Камчатки до Калининграда, 106, восемь из которых — в Петербурге. В любом из таких спортивно-оздоровительных центров помогут подобрать индивидуальную программу, позволяющую с удовольствием совершенствовать фигуру, снимать стресс и поддерживать жизненный тонус. Что особенно важно, система занятий в ТОНУС-КЛУБЕ® разрабатывалась специалистами, поэтому заниматься в клубе могут даже те, кому противопоказаны обычные спортивные нагрузки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно, к процессу совершенствования фигуры лучше подходить комплексно: сочетать аэробные, силовые нагрузки, сбалансированное питание и процедуры, которые предлагает ТОНУС-КЛУБ®. Подробнее об услугах сети можно узнать на официальном сайте: ww.tonusclub.ru

Фотограф: Вадим Нехаев

Анастасия Третьякова

  Подписаться на все страницы


Оставить комментарий

*