16

08.11

Здоровое питание. Вегетарианская фриттата с кабачками

Кто сказал, что вкусное не может быть полезным? Мы собираемся развенчать этот миф, приготовив вместе с вами вегетарианскую фриттату с кабачками. Ну что, приступим?

 

 

 

 

 

 

 

Вегетарианская фриттата с кабачками

 

На 4 порции:

  • 8 яиц
  • 1.5 ч.л. сливочного масла
  • ? чашки нежирного тертого сыра
  • ? среднего кабачка
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 томата
  • 3 ч.л. приправы карри
  • щепотка паприки
  • соль и перец по вкусу

 

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Жаропрочную посуду, в которой будем готовить фриттату, натираем сливочным маслом.

Взбиваем в миске яйца, добавляем нашинкованный кабачок, мелко порубленный чеснок и карри. Солим и перчим по вкусу.

Выливаем смесь в подготовленную посуду для жарки, сверху выкладываем дольки томатов, тертый сыр, присыпаем паприкой.

Запекаем в духовке 10-12 минут, подаем горячей.

Приятного и здорового Вам аппетита!

Евгения Жеканис

  Подписаться на все страницы


Комментарии

  1. Наташа:

    Аппетитно! И самое главное, совсем не сложно! Обязательно порадую свое семейство)

  2. Симка:

    А я уже пробовала готовить фритту) хоть я и не любительница кабачков, но с дачи мы их привели аж 5 штук…пришлось кулинарить!) и что самое интересное в блюде они совершенно не заметны)))))

  3. Алена:

    Могу порекомендовать хорошее средство для похудения. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь — http://dietl.ru